Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Dugar Demilian_Bolshoy 3. Суть: Машина была неправильно припаркована, пришло одновременно 2 штрафа. Получается сотрудники могут всем отделом ездить друг за другом и на одну машину по десятку штрафов накидывать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/32y4Unj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Как я должен был знать что вам уже был выписан штраф? И тем более сыллка на скриншот не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была подана ЖБ. Щас предоставлю Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Прилагаю доказательства: https://imgur.com/a/szyIdjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Так-с, прилагаю док-во, что на момент выдачи штрафа, сотрудника не было. Заметил в начале ролика когда оформлял 1 гражданина, но на тот момент он уезжал, а я был занят выписки штрафа. Я не мог увидеть, оформил он вас или нет. Прилагаю док-ва : Вопросы остались? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 21:30, Igor_Dugar сказал: Так-с, прилагаю док-во, что на момент выдачи штрафа, сотрудника не было. Заметил в начале ролика когда оформлял 1 гражданина, но на тот момент он уезжал, а я был занят выписки штрафа. Я не мог увидеть, оформил он вас или нет. Прилагаю док-ва : Вопросы остались? На видео видно, как от синей бмв (моей машины) отъезжает бмв сотрудника дпс. Вы там совсем офигели по двое ездить? Два ДПСника ездят друг за другом и кидают штрафы друг за другом, у первого скрин в то же время, что и у другого, целый день трутся друг у друга и рассказывают, что ничего не знают, позор Изменено 20 ноября, 2023 пользователем vorimizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Повторяю, я не видел сотрудника, я был занят выписки штрафов другому авто. Я обращал внимание на клавиатуру. Я не мог догадаться что сотрудник будет вас оформлять. Я стоял изначально там, после ДТП. Тем более на видео видно как он уже уезжает, может он просто стоял, откуда мне это знать?! Вопросы остались? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 23:11, vorimizok сказал: На видео видно, как от синей бмв (моей машины) отъезжает бмв сотрудника дпс. Вы там совсем офигели по двое ездить? Два ДПСника ездят друг за другом и кидают штрафы друг за другом, у первого скрин в то же время, что и у другого, целый день трутся друг у друга и рассказывают, что ничего не знают, позор Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Не переходите на грубости. Сотрудник обязан с напарником в одном патрульном автомобиле, если есть таковая возможность. Действия сотрудников неправомерны. Им стоило действовать по договоренности, особенно, когда они находились рядом друг с другом. С сотрудниками будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 09:00, Dmitriy Saygapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Не переходите на грубости. Сотрудник обязан с напарником в одном патрульном автомобиле, если есть таковая возможность. Действия сотрудников неправомерны. Им стоило действовать по договоренности, особенно, когда они находились рядом друг с другом. С сотрудниками будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Нет, спасибо вам большое, извините за грубость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. С ответом Вы согласны. Вопросов так таковых нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться