brian bakaev 17 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Интересно узнать мнение, всем же разные машины нравятся, кому-то автобусы, кому-то эвакуаторы, вот мне кажется эвакуаторов на сервере реально мало. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем brian bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 866 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Полностью поддерживаю. Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Полностью поддерживаю!!!! Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes и BMW Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полностью солидарен с товарищами выше. Однако, хотелось бы все-таки получить возможность возврата гарантии на 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полностью-преполностью поддерживаю!!!! Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes, BMW и LADA Vesta (в т.ч. Sport) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полностью поддерживаю. Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Beer 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я очень давно играю и продолжаю играть, поддерживаю вышесказанные комментарии насчет эвакуатора со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.в. Неудобно возить мерседес без него!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Солидарен с вышесказанным другими пользователями. Добавление автомобиля ISUZU 2022 может повысить интерес к работе эвакуаторщиком. Это хорошая машина с надежной репутацией в сфере коммерческого транспорта. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 217 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полностью поддерживаю. Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes и BMW. Так же, хотелось бы рассчитывать на страховку сроком в 15 лет, чтоб не рассчитываться потом за поврежденный Mercedes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поддерживаю всё, что было сказано выше. Эвакуатор на проекте действительно очень нужен, газель уже изжила себя и её нужно заменить, например на эвакуатор на базе ISUZU 2022 года. Ждём эвакуатор ISUZU всем проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полностью поддерживаю. Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Полностью солидаризируюсь с вышеизложенными замечаниями, высказанными другими участниками дискуссии. Необходимо подчеркнуть, что интеграция в эксплуатацию автомобиля ISUZU 2022 обещает вызвать несомненный подъем интереса к сфере труда эвакуаторщика. Данное транспортное средство представляет собой настоящий технологический прорыв, где его заслуги в области коммерческой логистики и перевозок заслуживают внимания. Важно отметить, что его беспрецедентная эффективность и надежность были тщательно проверены на практике, что придает ему дополнительный авторитет в профессиональном сообществе. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полностью поддерживаю. Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Aurus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 110 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 Toyota RAV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Kogan 10 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2023 BMW X6 последний рестайлинг. BMW X5 G05 кузов и BMW X7 M50i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2023 Lancer X sportback 2016 г.в рестайлинг ну и Мерседес Е класс w212 до рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2023 bmw m5 f10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2023 Полностью поддерживаю. Считаю, что на проект нужно обязательно добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 г.. Это повысит качество перевозки люксовых автомобилей по типу Mercedes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #19 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поддерживаю все вышесказанное. Однозначно следует добавить эвакуатор со сдвижной платформой на базе ISUZU 2022 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2023 Део Матиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться