Maks_Doms 14 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sultan_Makarov 3. Суть: пг, обман администрации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/727980-opg-collins-max_collins/ Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Пг нету. Где же обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 Прошу предоставить доказательства нарушений сотрудника в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 https://youtu.be/x-SJWjx12xc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Перейдем к рассмотрению жалобы. 1. Действительно сотрудник напал на вас будучи безоружным, что является нарушением пункта 6.5 ВПС. 2. Ответа от сотрудника в течении 24ч я так и не увидел. За это сотрудник получит выговор согласно пунту 4.5 ОПС. 3. Обмана администрации не заметил. 6.5 ВПС Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4.5 ОПС Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Проверьте, нету ли у данного игрока второго аккаунта в опг Бергамаши? Также я не считаю в рамках нормы что сотрудник МО выкрикивает кричалки ОПГ Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) В рамках нормы стрелять когда на мини карте более 6 меток, и с этими доказательствами заливать жалобу. У меня есть аккаунт в опг-н Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) В 22.11.2023 в 09:29, Stephen_Scaletta сказал: В рамках нормы стрелять когда на мини карте более 6 меток, Я за это получил свое наказание В 22.11.2023 в 09:29, Stephen_Scaletta сказал: и с этими доказательствами заливать жалобу. Мне кажется или вы первый решились написать на меня жалобу с доказательствами где я стреляю когда на мини карте больше 6 меток? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Я просто задал вам вопрос. Взыскание вы получили. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Действительно, есть PG со стороны сотрудника, за это он будет наказан согласно ВПС. Обмана администрации также не видел. Проверю игрока на наличие твинк-аккаунтов в ОПГ, и если это действительно подтвердится, то он будет наказан еще и за это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2023 У меня есть твинк аккаунт в пг, ник который указан в моем профиле Valentino_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жду ваш вердикт будет ли сотрудник уволен с очс или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) ну уволят, да, что поделать Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2023 Если действительно подтвердится, что игрок в ПГ то да - он будет уволен. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться