Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov и Andrey_Ershov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fTJScb1yfgA 5. Суть жалобы: Начнем с Андрея Ершова: Он по неизвестным мне причинам стоял АФК на парковке более 10 минут, нарушив пункт 3.5 ОПСГО 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Далее он при обращении ко мне не представился нарушив АР ГИБДД 3.5. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. После сказал что он знает все, я спросил пункт 6.1 ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается сотрудник же ответил что это запрет на использование служебного положения в ЛЦ хотя это запреты сотрудников МВД либо же запрет на нарушение законодательных документов. Своим ответом сотрудник нарушил так же АР ГИБДД, 2 главу 2.1. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативно-правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение. Если сотрудник рядовой это не значит что он не знает УД и т.д., он сказал что он все знает следовательно он обманул меня Перейдем к Дмитрию: Он подошел к нам, спросил что у рядового случилось, рядовой дал ответ и тд, после чего я потребовал сотрудника представиться, он представился, но удостоверение показывать отказался хотя обязан это делать согласно тому же АР ГИБДД. так же сотрудник меня игнорирует и говорит что у него какие то дела, ожидаю док-ва занятости сотрудника https://youtu.be/-8qsPBOYNTU https://youtu.be/I9mEf__D0Nw 3.5.1. При обращении участника дорожного движения сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 80 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Полный бред. Начнем с того то что я вас не останавливал, соответственно данная статья Цитата 3.5.1. При обращении участника дорожного движения сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. ничего тут не значит . После чего, когда я патрулировал город, то ли вы меня нашли, то ли по случайности нашлись, но вы начали делать провокацию (подрезы, опасное вождение) Для получении погони. Я вам объяснил если хотите узнать работаю ли я в дпс, идите в дч, там подскажут. Рп ситуации даже не было, вы докапывались до всех и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Начнем с начала: Вы кто? Имя, фамилия. Если я правильно понял то вы Дмитрий Солдатиков, и так Дмитрий вы нарушили 4.3 ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Вы дали мне не полный, не развернутый ответ. Начнем разбор вашего ответа: Даже если вы меня не остановили, вы обязаны представиться и предъявить удостоверение по требованию, вы этого не сделали следовательно нарушили АР ГИБДД Если вы скажете что я там несу бред и тд то вы глубоко ошибаетесь, опыта в МВД у меня очевидно больше чем у вас и я знаю устав лучше вас. Ждем ответа от Андрея Ершова и после него уже лидера вашей организации Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 80 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 опять же, полный бред, вы сказали представиться - я представился. Этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 16:23, melyuhin сказал: опять же, полный бред, вы сказали представиться - я представился. Этого достаточно. Не достаточно, я попросил удостоверение, вы обязаны его предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, доказательства длинной 5+ минут не подлежат рассмотрению. Измените 4-й, предоставив иные док-ва. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну поправлю немного вас, доква длинною более 5 минут рассмотрению подлежат но с указанием тайм-кодов, в течении часа исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 15:31, Artur_Rubinstein сказал: https://youtu.be/fTJScb1yfgA На данной записи тайм-коды: 0:00 - нарушение 3.5 ОПСГО, АФК 12+ минут ; 0:40 - МГ без моего согласия ; 0:26 есть подозрение что сотрудник не очень уважительно общается 4:08 - незнание пункта ФЗоП и там чуть дальше видимо обман так как сотрудник сказал что знает все. 8:32 я попросил удостоверение, после размытия видно что сотрудник убегает и говорит что это не требуется https://youtu.be/-8qsPBOYNTU https://youtu.be/I9mEf__D0Nw ну а на этих записях не думаю что есть смысл рассказывать что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 У Андрея осталось 3 часа на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 За Андреем Ершовым замечаю нарушение 4.4 ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 *Далее он при обращении ко мне не представился нарушив АР ГИБДД 3.5. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы разве являлись на тот момент участником дорожного движения? *За Андреем Ершовым замечаю нарушение 4.4 ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Спасибо, что заметили меня и оставили свой отзыв. Помимо игры, бывают дела и в жизни, когда физически не можешь успеть ответить на очередной донос со стороны граждан, поэтому извиняюсь. Я рад был принять данное сообщение от вас, обнимаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Ну и за Андреем наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Думаете я кого то сливаю? Нет. Я лишь донес до лидера организации что у него сотрудники не знают устава, нарушают его. Ждем вердикта начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. В 21.11.2023 в 16:25, Andrey_Ershov сказал: Вы разве являлись на тот момент участником дорожного движения? Любой человек который движется по тротуару/дороге является участником дорожного движения Предоставляю пункт ПДД в котором написано понятие Участник дорожного движения 1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины: - "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства. Я двигался по парковке и по дороге где ездят машины, следовательно я участник ДД Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Именно в момент, когда вы изъявили желание проникнуть незаконно на территорию (Ст. 6.8. УК РП), то есть на парковку, сама парковка это не проезжая часть, а место стоянки автомобилей. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. *Парковка — место для стоянки автомобилей, обозначенное знаком 6.4 «Парковка (парковочное место)». По ПДД это не проезжая часть, но правила дорожного движения там тоже действуют. *"Участник дорожного движения" – лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства. Участие в процессе движения. В процессе движения на парковке из нас не участвовал никто, поскольку а) мы стояли б) на проезжей части мы не были в) не создавали помех потенциальным участникам ДД. 3.5. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Я понимаю, что я вас не останавливал, но пункт 3.5 скорее всего сюда нельзя приписать, как я думаю, потому что как минимум из этого пункта отсекается "после чего сообщить причину и цель обращения". А поскольку ни причины, ни цели обращения не было у меня к вам, то соответственно пункт 3.5 АР ГИБДД не работает до конца здесь. Скорее, что-то другое. За ФЗоП извиняюсь лично, у меня распечатан старый ФЗоП, где пункт 6.1. гласит другое. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Andrey_Ershov Внесение статьи 6.8. УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вообщем ждем ответа от лидера вашей организации и от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Начнем с Andrey_Ershov. За нарушение 3.5 ОПСГО сотрудник уже понёс наказание. Данный рядовой является курсантом учебного корпуса и находится в звании рядового полиции, поэтому считаю нецелесообразным выдавать дисциплинарное взыскание за незнание той или иной статьи ФЗоП. Наблюдаю нарушения 4.4 ОПСГО, 3.5 АР ГИБДД сотрудник получит 1 письменный выговор, а также будет проведена беседа. Dmitriy_Soldatikov получит письменный выговор за отказ от предоставления удостоверения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вопросов нет, передавайте следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться