Marco Pollp 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Marco_Pollp 2. Никнейм сотрудника: Lev_Zaichikov 3. Суть жалобы: Нарушил 4.1 ЗРП ОП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1jtLEmuRxvqgiEt1KElGRa1c3kMqw_Um9 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На ваших скриншотах не видно начала Вашего взаимодействия с сотрудником. Он мог вам представиться до того, как был сделан первый скриншот, который используется в качестве доказательств нарушения сотрудника. Если у Вас имеется видеоролик, где видно начало взаимодействия с сотрудником, то попрошу предоставить. В ином случае, жалоба к разбору принята не будет, ибо недостаточно доказательств с Вашей стороны. Всего доброго! Посоветую Вам переименовать папку «СЛИВ» на более-менее адекватное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco Pollp 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Запросите у сотрудника видео с его бои камеры. На каких основаниях он ограничил мне передвижения, кто он такой? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Marco Pollp Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую! В 20.11.2023 в 16:54, Marco Pollp сказал: Запросите у сотрудника видео с его бои камеры. У вас идентичные требования в жалобах, отвечу я соответствующе. Доказать вину сотрудника - это в Ваших интересах, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Тем более, у Вас недостаточно доказательств на его нарушение. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. На предоставление дополнительных доказательств у Вас есть 24 часа. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение