Maksim_Timoshin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blade_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Kolodin 3. Суть жалобы: Я работал водителем автобуса Волчанска и выполнял рейс 476 Волчанск-Невский, возвращаюсь из Невского, и тут не за что прилетает штраф за нарушение 5.6 Ук РП- Оскорбление сотрудника, хотя за за семнадцать минут я не с кем не взаимодействовал не гражданскими не с сотрудниками, прошу выдать мне компенсацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bz30RG2 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Maksim_Timoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, исправьте мой никнейм, он написан не верно. Соглашусь с вами был перепутан "ID". Предоставьте банковский счёт, в течении дня вышлю скриншот о компенсации с суммой 50.000р Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Santiago _Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Timoshin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Мой банковский счёт 515919, будьте внимательны на следующий раз, приятного времени) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Maksim_Timoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 10:30, Maksim_Timoshin сказал: Мой банковский счёт 515919, будьте внимательны на следующий раз, приятного времени) Здравствуйте, отправил деньги. Пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Timoshin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Да пришли, удачи! Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Maksim_Timoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 10:39, Maksim_Timoshin сказал: Да, пришли, удачи! Вопросы остались или жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться