nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ella_Nelson 2. Ник сотрудника: Tobio_Moretti 3. Суть жалобы: Применение СГУ без причины 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Титэцу. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobio_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Tobio_Moretti Перейдем к жалобе. Вы выставили претензию по поводу СГУ в Личных целях. Цитата Статья 3.3. Сотрудники ГИБДД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Во время погони за автомобилем нарушителя была включена СГУ, который в дальнейшем скрылся по ЕПП. Все время запись у меня идет 10 минут,на момент погони запись была отключена по истечению времени. Хотелось бы дополнить, что вы так же следовали за нами за все время погони, а так же слышали как я обращался в мегафон. Так же, на записи было видно, что я поехал по взлетной полосе, дабы проверить видно ли нарушителя, который в дальнейшем выехал около базы Моретти. Отталкиваясь от того, что записи я не имею, могу с легкостью понести свое наказание. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Tobio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Сотрудник получит два предупреждения за 2.2 УГИБДД и 3.1 ПдГС. Передано лидеру. Цитата Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Согласен с ответом заместителя. Сотрудник получит два предупреждения согласно 3.1 ПдГС + 2.2 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник получит два предупреждения, согласно 3.1 ПдГС + 2.2 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться