Vladislav Capone 16 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Macker 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Kolodin 3. Суть жалобы: НонРП Коп. Надел наручники без отыгровки + ТК 4. Доказательства: 5. Признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Aртем Марков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, Смешная ситуация, а про ТК - это было случайно. За то заметил нарушения за вами OFF от РП: https://imgur.com/a/g5MxBv7. Ожидаю решения СЗФ! Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Santiago _Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Capone 16 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 03:37, Santiago _Kolodin сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, Смешная ситуация, а про ТК - это было случайно. За то заметил нарушения за вами OFF от РП: https://imgur.com/a/g5MxBv7. Ожидаю решения СЗФ! Не знаю почему не было видно значка нетворка но у меня пропал интернет. Далее я зашел и отсидел свой срок. Случайность можно было и откатить но факт нарушения (ТК) есть и не увидел у вас отыгровку наручников т.к. есть баг после которого анимация что игрок в наручниках пропадает и поэтому наручники надо отыгрывать и ждать исправления бага. Ждем решения СЗФ! Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Aртем Марков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Hendricks 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 03:41, Aртем Марков сказал: Не знаю почему не было видно значка нетворка но у меня пропал интернет. Далее я зашел и отсидел свой срок. Случайность можно было и откатить но факт нарушения (ТК) есть и не увидел у вас отыгровку наручников т.к. есть баг после которого анимация что игрок в наручниках пропадает и поэтому наручники надо отыгрывать и ждать исправления бага. Ждем решения Нетворка у вас не было так как значка нету, второе при нетворке вы бы не сразу вылетели, вы не отсидели свой срок так как вышли с двумя звёздами а должно было быть 6, наручники не надо отыгрывать так как давно сделали анимацию доставания оружия, шокера, наручников. Прошу предоставить доказательства нетворка а не выхода. Ожидаю ответа СЗФ Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте Я не являюсь сотрудником УВД-М. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Santiago _Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Capone 16 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 05:23, Santiago _Kolodin сказал: Нетворка у вас не было так как значка нету, второе при нетворке вы бы не сразу вылетели, вы не отсидели свой срок так как вышли с двумя звёздами а должно было быть 6, наручники не надо отыгрывать так как давно сделали анимацию доставания оружия, шокера, наручников. Прошу предоставить доказательства нетворка а не выхода. Ожидаю ответа СЗФ Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте Я не являюсь сотрудником УВД-М. Мне ничего не надо, если признают вину по ОФФ от РП то на то воля СЗФ а то что добавили анимацию доставания оружия, шокера, наручников, ни как не контактирует с одеванием их на персонажа и надетые наручники нужно отыграть + у вас ТК, случайный выстрел можно было и откатить или стрелять точнее нужно было. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Aртем Марков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальникк УВД по г.Невский. Отыгровка на наручники не нужна, так как это видимое действие. Никакого ТК здесь нет, потому что сотрудник попросту промахнулся по вам и попал в своего коллегу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. При доставании оружия/наручников есть анимация, отыгрывать их не нужно. Что касается ТК, то сотрудник промахнулся и попал по своему коллеге. Нарушений за сотрудником нет. Вы будете наказаны по пункту 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Capone 16 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 11:38, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. При доставании оружия/наручников есть анимация, отыгрывать их не нужно. Что касается ТК, то сотрудник промахнулся и попал по своему коллеге. Нарушений за сотрудником нет. Вы будете наказаны по пункту 6.3 ВПС: Вопросы? Как анимация доставания наручников связана с надеванием их на гражданина? И анимация когда гражданин в наручниках после конвоирования спадает и визуально человек с одной рукой в наручнике в обычной стойке, отыгровки должны быть что бы визуал данного бага был не актуальным. На счет ТК, хорошо соглашусь но с надеванием наручников без отыгровок не согласен. На счет 6.3 ВПС - ваша воля, верить или нет но лжи за мной нет. CAPONE FOREVER | PROVINCE S6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 При надевании наручников также есть анимация. Отыгрывать это не нужно, советую изучить мануал по RolePlay составляющей проекта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение