Перейти к содержанию
Vladislav Capone

[УВД-Н] Santiago_Kolodin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Capone

1. Ваш никнейм: Marco_Macker
2. Никнейм сотрудника: Santiago_Kolodin
3. Суть жалобы: НонРП Коп. Надел наручники без отыгровки + ТК 
4. Доказательства:

5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем Aртем Марков

Поделиться сообщением

Santiago_Hendricks

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, Смешная ситуация, а про ТК - это было случайно. За то заметил нарушения за вами OFF от РП: https://imgur.com/a/g5MxBv7. Ожидаю решения СЗФ!

Изменено пользователем Santiago _Kolodin

Поделиться сообщением

Vladislav Capone
В 20.11.2023 в 03:37, Santiago _Kolodin сказал:

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, Смешная ситуация, а про ТК - это было случайно. За то заметил нарушения за вами OFF от РП: https://imgur.com/a/g5MxBv7. Ожидаю решения СЗФ!

Не знаю почему не было видно значка нетворка но у меня пропал интернет. Далее я зашел и отсидел свой срок. Случайность можно было и откатить но факт нарушения (ТК) есть и не увидел у вас отыгровку наручников т.к. есть баг после которого анимация что игрок в наручниках пропадает и поэтому наручники надо отыгрывать и ждать исправления бага. Ждем решения СЗФ! 

Поделиться сообщением

Santiago_Hendricks
В 20.11.2023 в 03:41, Aртем Марков сказал:

Не знаю почему не было видно значка нетворка но у меня пропал интернет. Далее я зашел и отсидел свой срок. Случайность можно было и откатить но факт нарушения (ТК) есть и не увидел у вас отыгровку наручников т.к. есть баг после которого анимация что игрок в наручниках пропадает и поэтому наручники надо отыгрывать и ждать исправления бага. Ждем решения 

Нетворка у вас не было так как значка нету, второе при нетворке вы бы не сразу вылетели, вы не отсидели свой срок так как вышли с двумя звёздами а должно было быть 6, наручники не надо отыгрывать так как давно сделали анимацию доставания оружия, шокера, наручников. Прошу предоставить доказательства нетворка а не выхода. Ожидаю ответа СЗФ

Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте Я не являюсь сотрудником УВД-М.

Изменено пользователем Santiago _Kolodin

Поделиться сообщением

Vladislav Capone
В 20.11.2023 в 05:23, Santiago _Kolodin сказал:

Нетворка у вас не было так как значка нету, второе при нетворке вы бы не сразу вылетели, вы не отсидели свой срок так как вышли с двумя звёздами а должно было быть 6, наручники не надо отыгрывать так как давно сделали анимацию доставания оружия, шокера, наручников. Прошу предоставить доказательства нетворка а не выхода. Ожидаю ответа СЗФ

Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте Я не являюсь сотрудником УВД-М.

Мне ничего не надо, если признают вину по ОФФ от РП то на то воля СЗФ а то что добавили анимацию доставания оружия, шокера, наручников, ни как не контактирует с одеванием их на персонажа и надетые наручники нужно отыграть + у вас ТК, случайный выстрел можно было и откатить или стрелять точнее нужно былоОжидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.

Я - заместитель начальникк УВД по г.Невский.

Отыгровка на наручники не нужна, так как это видимое действие.

Никакого ТК здесь нет, потому что сотрудник попросту промахнулся по вам и попал в своего коллегу. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
При доставании оружия/наручников есть анимация, отыгрывать их не нужно. 
Что касается ТК, то сотрудник промахнулся и попал по своему коллеге. 
Нарушений за сотрудником нет. 

Вы будете наказаны по пункту 6.3 ВПС:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Capone
В 20.11.2023 в 11:38, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 
При доставании оружия/наручников есть анимация, отыгрывать их не нужно. 
Что касается ТК, то сотрудник промахнулся и попал по своему коллеге. 
Нарушений за сотрудником нет. 

Вы будете наказаны по пункту 6.3 ВПС:

Вопросы?

Как анимация доставания наручников связана с надеванием их на гражданина? И анимация когда гражданин в наручниках после конвоирования спадает и визуально человек с одной рукой в наручнике в обычной стойке, отыгровки должны быть что бы визуал данного бага был не актуальным. На счет ТК, хорошо соглашусь но с надеванием наручников без отыгровок не согласен. На счет 6.3 ВПС - ваша воля, верить или нет но лжи за мной нет.

☠️CAPONE FOREVER | PROVINCE S6☠️

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

При надевании наручников также есть анимация. Отыгрывать это не нужно, советую изучить мануал по RolePlay составляющей проекта.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...