Перейти к содержанию
Maga_Romanov

Жалоба на Kasper_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Maga_Romanov

1. Ваш ник: Maga_Romanov
2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner
3. Суть жалобы: Нрп убил в тайзере
4. Доказательства: 
Тык

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Доброго времени суток.

Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner.

Лейтенант ГИБДД-М Mark Wagner выстрелил вас из тайзера на своей реакции, подумал что вы начнёте убегать и сразу принял меры.

Как видим и на вашей записи вы открываете огонь, и ложитесь с тайзера, стреляя по мне а не по Марку, соответственно ПГ тут не вижу.

Когда вы упали я просто убил вас, хотя так же мог заковать в наручники, но я не спешил делать так, потому что второй Ваш друг, убил Марка, вследствие чего был убил мной.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Приветствую. Я - Mark_Wagner. Будем отчасти знакомы. Разберем ситуацию с двух сторон: Я и мой напарник приехали по ориентировке на BMW M6 (в базе Fines), и в ориентировочной базе (wanted), мы как раз видели и вас, отчего потом мы к вам и обратились. В момент, когда мы стояли и разбирались, я учуял неладное и достал Тазер в случае побоев для нейтрализации терроризирующего. Но, вскоре вы достали оружие и начали стрелять, у меня не было чисто физически времени поменять оружие и от испуга выстрелил вас и нейтрализовал. Т.к находились в федеральном розыске, моим напарником было принято решение, а именно: нейтрализация терроризирующего. С чем он и справился, т.к вы находились в федеральной системе розыска и напали на сотрудника полиции. Надеюсь ответ понятен.

Изменено пользователем Tape_Sweizy

Поделиться сообщением

Maga_Romanov

не оправдывайтесь мужики

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Хорошо, ожидаем ответа от Лидера ГУ МВД.
Так же Администрации, не флудим.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро.
По ВПС даст ответ следящий, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю ВрИО ГС-У

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Взяли жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Исходя из этого получит выговор за 4.1 ПдГС. 

Полагаю вопросов больше не осталось.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...