Maga_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Maga_Romanov 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Нрп убил в тайзере 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner. Лейтенант ГИБДД-М Mark Wagner выстрелил вас из тайзера на своей реакции, подумал что вы начнёте убегать и сразу принял меры. Как видим и на вашей записи вы открываете огонь, и ложитесь с тайзера, стреляя по мне а не по Марку, соответственно ПГ тут не вижу. Когда вы упали я просто убил вас, хотя так же мог заковать в наручники, но я не спешил делать так, потому что второй Ваш друг, убил Марка, вследствие чего был убил мной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Я - Mark_Wagner. Будем отчасти знакомы. Разберем ситуацию с двух сторон: Я и мой напарник приехали по ориентировке на BMW M6 (в базе Fines), и в ориентировочной базе (wanted), мы как раз видели и вас, отчего потом мы к вам и обратились. В момент, когда мы стояли и разбирались, я учуял неладное и достал Тазер в случае побоев для нейтрализации терроризирующего. Но, вскоре вы достали оружие и начали стрелять, у меня не было чисто физически времени поменять оружие и от испуга выстрелил вас и нейтрализовал. Т.к находились в федеральном розыске, моим напарником было принято решение, а именно: нейтрализация терроризирующего. С чем он и справился, т.к вы находились в федеральной системе розыска и напали на сотрудника полиции. Надеюсь ответ понятен. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Tape_Sweizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 не оправдывайтесь мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Хорошо, ожидаем ответа от Лидера ГУ МВД. Так же Администрации, не флудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро. По ВПС даст ответ следящий, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю ВрИО ГС-У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Взяли жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Исходя из этого получит выговор за 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться