Valentin_Kotletkin 11 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Firsov 2. Никнейм сотрудника: Avdey_Solncev 3. Суть жалобы: Стоял на светофоре, врезается сотрудник, ничего не говорит и убегает за преступником, хоть урон мне никакой не нанесло, но все равно уход с места ДТП. Точно не пинг, это видно на видео. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RCSZf9icslI&ab_channel=ВалентинФирсов 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Valentin_Kotletkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия, я Авдей Солнцев, ответ дам ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Я прошу прощения за данный инцидент, из-за погони просто напросто не заметил, что врезался в Вас. Готов выплатить компенсацию за данное недоразумение. Ждём дальнейшего ответа от Нач.УВД/Зам.нач.УВД, а также СЗФ. Искренне надеюсь на Ваше понимание Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Avdey_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Оставлю рассмотрение на следящего, но скорее всего сотрудник выплатит вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Kotletkin 11 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Спасибо, что ответили. Компенсации не нужно, просто будьте впредь осторожны. Претензий больше не имею. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Valentin_Kotletkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Претензий нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться