Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Abdurakhman_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: я конечно все пон, но бежать и на ходу хилиться я не пон!!!! нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UpPHHqaoC8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте! Вину признаю, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение пункта ВПС6.12.1 и также участник ПО признал свою же вину,передаю жалобу следящему.Всего доброго! Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте! Участник ПО получит наказание согласно данному пункту ВПС: Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться