Перейти к содержанию
Miсhail_Tamerlan

[ОПГ-М] Tyler_Rois, Lucius_Gromov, Moisey_Gromov, Rastaman_Rois, Marcus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Miсhail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Michail_tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Lucius_Gromov, Moisey_Gromov, Rastaman_Rois, Marcus_Gromov
4. Скриншот/видео от любого лица:
5. Суть жалобы: Чё перестрелку начали?) 

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Tyler_Rois. Открыл по вам ответный огонь, за собой нарушений не вижу. Прошу адмнистрацию заметить некультурное общение, а именно фраза "че", и выдать баллы данному человеку. 

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Приветствую, я являюсь игроком Moisey_Gromov. Открыл огонь по причине того, что вы начали стрелять, первый я не начинал стрелять

Поделиться сообщением

Marcus Gromov

Салам Алейкум я Маркус, на видео видно как сотрудник  применяет тазер, после чего и начинается перестрелка, вот и весь ответ 

Поделиться сообщением

sqdMilka

Здравствуйте, я Растаман Ройс, увидел, как сотрудник направил на меня оружие, затем начал перестрелку

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 20.11.2023 в 11:55, Danie Schulz сказал:

Салам Алейкум я Маркус, на видео видно как сотрудник  применяет тазер, после чего и начинается перестрелка, вот и весь ответ 

Пункт 2.3 регламента шутка?

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Здравствуйте я Lucius_Gromov начал огонь так как ваш сотрудник нацелился на меня, а другой сотрудник начал огонь по другому нашему сотруднику я и начал стрелять по вам. Это была защитная реакция нарушений за собой не вижу.

Изменено пользователем Hades_Gromov

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Lucius_Gromov понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ:

Цитата

2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор]

• Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников).

За остальными участниками нарушений нет, огонь был открыт после применения оружия к их союзнику. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии.

Изменено пользователем Rosario_Rois

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Здравствуйте снова, я Lucius_Gromov хотел бы увидеть полные доказательства так как ваш сотрудник гос. Фракции открыл по нашему сотруднику первый я хочу удостовериться в этом.

И у вас видно что вы используете тайзер, а это угроза жизни мало ли у моего сотрудника проблемы сердцом вот что может случится с моим сотрудником. Током бить не есть хорошо для любого организма. При ударе сосуды сердца сжимаются и прекращается поток крови, потому даже у здорового человека может случится сердечный приступ

Изменено пользователем Hades_Gromov

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Здравствуйте.

В 21.11.2023 в 06:17, Hades_Gromov сказал:

хотел бы увидеть полные доказательства

Хотите. Не запрещено.

И у вас видно что вы используете тайзер

Тазер не является огнестрельным оружием, изучите свой же регламент.

мало ли у моего сотрудника проблемы сердцом вот что может случится с моим сотрудником.

Давно в ОПГ состоят сотрудники?

Током бить не есть хорошо для любого организма. При ударе сосуды сердца сжимаются и прекращается поток крови, потому даже у здорового человека может случится сердечный приступ

Нарушать законы тоже не хорошо.
Ожидаем ответа ГСзН.

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Здравствуйте еще раз, я игрок Moisey_Gromov, открыл встречный огонь по вам, так как вы начали стрелять

Заранее извиняюсь за звуковое сопровождение, не разобрался как выключить музыку

Поделиться сообщением

AbuBandit_Moretti

Десятка ГУВД прошивает сквозь деревья, будто у него рентген в зрачках, вот это РП. +подает жалобу...

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 22.11.2023 в 12:03, AbuBandit_Moretti сказал:

Десятка ГУВД прошивает сквозь деревья, будто у него рентген в зрачках, вот это РП. +подает жалобу...

Также попрошу Лидера и ГСзН обратить внимание на данный кадр. Если относится к группировке, то выдать выговор согласно 4.3 Регламента. Если нет - выдать форумные баллы за ответы в теме, к которой он не относится.

Поделиться сообщением

Mustafa_Romanov

Del

Изменено пользователем Mustafa_Romanov
Ошибся сервером)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Интересный заголовок жалобы "чё", Вы вроде сотрудник государственной организации, составляющий конкретную жалобу. Сложно рассматривать жалобу с заголовком: "чё перестрелку начали?". Мы, вроде не на базаре, а на официальном форуме. Это так, лирическое отступление. 

Начала перестрелки (его доказательства) имеются? Ибо не понятна картина происходящего в жалобе, точнее начальная ситуация, почему началась перестрелка.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov
В 22.11.2023 в 10:03, AbuBandit_Moretti сказал:

Добрый день всем еще раз! Не знаю кто этот человек, но он говорит дело, как можно так наугад целиться и попадать? Сотрудник, который написал жалобу, стрелял просто по нику, скин не было видно. Со стороны сотрудника, по-моему мнению, присутствует nonrp. Если это так, то администрация подтвердит это.

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 23.11.2023 в 21:00, Dmitriy_Vishnevskiy сказал:

Начала перестрелки (его доказательства) имеются? Ибо не понятна картина происходящего в жалобе, точнее начальная ситуация, почему началась перестрелка.

Доброго времени суток. Видео начинается за пару секунд до открытия огня. Огонь открыл член с ником Lucius_Gromov после применения тазера сотрудником Alex_Morrison.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Приветствую! Так непонятно, что именно он открыл огонь, также хочу напомнить о , по-моему мнению, nonrp:

В 23.11.2023 в 20:34, Moisey Gromov сказал:

Добрый день всем еще раз! Не знаю кто этот человек, но он говорит дело, как можно так наугад целиться и попадать? Сотрудник, который написал жалобу, стрелял просто по нику, скин не было видно. Со стороны сотрудника, по-моему мнению, присутствует nonrp. Если это так, то администрация подтвердит это.

В 22.11.2023 в 10:03, AbuBandit_Moretti сказал:

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov
В 24.11.2023 в 04:44, Miсhail_Tamerlan сказал:

Доброго времени суток. Видео начинается за пару секунд до открытия огня. Огонь открыл член с ником Lucius_Gromov после применения тазера сотрудником Alex_Morrison.

Да я приминил огонь, так как тайзер наносит урон, а значит причиняет вред жизни и может сделать из человека инвалидом может случиться инсульт!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy
Цитата

Это конечно, замечательно, но доказательства на то есть? Если имеются - то, пожалуйста, прикрепите их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...