Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Lucius_Gromov, Moisey_Gromov, Rastaman_Rois, Marcus_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Чё перестрелку начали?) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, я Tyler_Rois. Открыл по вам ответный огонь, за собой нарушений не вижу. Прошу адмнистрацию заметить некультурное общение, а именно фраза "че", и выдать баллы данному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь игроком Moisey_Gromov. Открыл огонь по причине того, что вы начали стрелять, первый я не начинал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Салам Алейкум я Маркус, на видео видно как сотрудник применяет тазер, после чего и начинается перестрелка, вот и весь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdMilka 6 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, я Растаман Ройс, увидел, как сотрудник направил на меня оружие, затем начал перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 11:55, Danie Schulz сказал: Салам Алейкум я Маркус, на видео видно как сотрудник применяет тазер, после чего и начинается перестрелка, вот и весь ответ Пункт 2.3 регламента шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Lucius_Gromov начал огонь так как ваш сотрудник нацелился на меня, а другой сотрудник начал огонь по другому нашему сотруднику я и начал стрелять по вам. Это была защитная реакция нарушений за собой не вижу. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Hades_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Lucius_Gromov понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). За остальными участниками нарушений нет, огонь был открыт после применения оружия к их союзнику. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Rosario_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте снова, я Lucius_Gromov хотел бы увидеть полные доказательства так как ваш сотрудник гос. Фракции открыл по нашему сотруднику первый я хочу удостовериться в этом. И у вас видно что вы используете тайзер, а это угроза жизни мало ли у моего сотрудника проблемы сердцом вот что может случится с моим сотрудником. Током бить не есть хорошо для любого организма. При ударе сосуды сердца сжимаются и прекращается поток крови, потому даже у здорового человека может случится сердечный приступ Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Hades_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В 21.11.2023 в 06:17, Hades_Gromov сказал: хотел бы увидеть полные доказательства Хотите. Не запрещено. В 21.11.2023 в 06:17, Hades_Gromov сказал: И у вас видно что вы используете тайзер Тазер не является огнестрельным оружием, изучите свой же регламент. В 21.11.2023 в 06:17, Hades_Gromov сказал: мало ли у моего сотрудника проблемы сердцом вот что может случится с моим сотрудником. Давно в ОПГ состоят сотрудники? В 21.11.2023 в 06:17, Hades_Gromov сказал: Током бить не есть хорошо для любого организма. При ударе сосуды сердца сжимаются и прекращается поток крови, потому даже у здорового человека может случится сердечный приступ Нарушать законы тоже не хорошо. Ожидаем ответа ГСзН. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте еще раз, я игрок Moisey_Gromov, открыл встречный огонь по вам, так как вы начали стрелять Заранее извиняюсь за звуковое сопровождение, не разобрался как выключить музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbuBandit_Moretti 3 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 Десятка ГУВД прошивает сквозь деревья, будто у него рентген в зрачках, вот это РП. +подает жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 12:03, AbuBandit_Moretti сказал: Десятка ГУВД прошивает сквозь деревья, будто у него рентген в зрачках, вот это РП. +подает жалобу... Также попрошу Лидера и ГСзН обратить внимание на данный кадр. Если относится к группировке, то выдать выговор согласно 4.3 Регламента. Если нет - выдать форумные баллы за ответы в теме, к которой он не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Romanov 19 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Del Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Mustafa_Romanov Ошибся сервером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Интересный заголовок жалобы "чё", Вы вроде сотрудник государственной организации, составляющий конкретную жалобу. Сложно рассматривать жалобу с заголовком: "чё перестрелку начали?". Мы, вроде не на базаре, а на официальном форуме. Это так, лирическое отступление. Начала перестрелки (его доказательства) имеются? Ибо не понятна картина происходящего в жалобе, точнее начальная ситуация, почему началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 10:03, AbuBandit_Moretti сказал: Десятка ГУВД прошивает сквозь деревья, будто у него рентген в зрачках, вот это РП. +подает жалобу... Добрый день всем еще раз! Не знаю кто этот человек, но он говорит дело, как можно так наугад целиться и попадать? Сотрудник, который написал жалобу, стрелял просто по нику, скин не было видно. Со стороны сотрудника, по-моему мнению, присутствует nonrp. Если это так, то администрация подтвердит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 21:00, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Начала перестрелки (его доказательства) имеются? Ибо не понятна картина происходящего в жалобе, точнее начальная ситуация, почему началась перестрелка. Доброго времени суток. Видео начинается за пару секунд до открытия огня. Огонь открыл член с ником Lucius_Gromov после применения тазера сотрудником Alex_Morrison. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #18 Опубликовано 24 ноября, 2023 Приветствую! Так непонятно, что именно он открыл огонь, также хочу напомнить о , по-моему мнению, nonrp: В 23.11.2023 в 20:34, Moisey Gromov сказал: Добрый день всем еще раз! Не знаю кто этот человек, но он говорит дело, как можно так наугад целиться и попадать? Сотрудник, который написал жалобу, стрелял просто по нику, скин не было видно. Со стороны сотрудника, по-моему мнению, присутствует nonrp. Если это так, то администрация подтвердит это. В 22.11.2023 в 10:03, AbuBandit_Moretti сказал: Десятка ГУВД прошивает сквозь деревья, будто у него рентген в зрачках, вот это РП. +подает жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 5 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 04:44, Miсhail_Tamerlan сказал: Доброго времени суток. Видео начинается за пару секунд до открытия огня. Огонь открыл член с ником Lucius_Gromov после применения тазера сотрудником Alex_Morrison. Да я приминил огонь, так как тайзер наносит урон, а значит причиняет вред жизни и может сделать из человека инвалидом может случиться инсульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2023 Цитата Доброго времени суток. Видео начинается за пару секунд до открытия огня. Огонь открыл член с ником Lucius_Gromov после применения тазера сотрудником Alex_Morrison. Это конечно, замечательно, но доказательства на то есть? Если имеются - то, пожалуйста, прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться