Alexey Fernando 70 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alexey_Fernando 2. Ник сотрудника: Ahmat_Armatura 3. Суть жалобы: Я садился в машину и как вдруг "По рамкам рп" Я решил спросить а мусор слышит как я разговариваю? После чего сотрудник вышел из патрульного авто и подошёл ко мне, я ему объяснил что как вы могли что-то услышать если я говорил тихо тем более в машине где закрыты двери и стёкла но он не подал виду и решил задержать меня за 5.6 УК РП + 5.8 УК РП Считаю что посажен был не за что. у сотрудника имеется нон рп. после чего сотрудники выдали мне не 5 звёзд как положено а 6. Я не думаю что в реальной жизни если я что то тихо скажу в машине другой человек это услышит. Тайм-коды (00:02 Обращению к мусору который лежит под ковриком ) - (17:25 Выдача 6 звёзд вместо 5) 4. Доказательства: Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ALEXEY FERNANDO https://youtu.be/2kEMBQR2BkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро. Ссылка на док-ва не рабочая. Приложите рабочую видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 По ВПС даст ответ следящий, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Насчет выдачи звезд, сотрудник выплатит вам компенсацию, прикрепите свой банковский счет. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здраствуйте. Я Ахмат Арматура. Звезды я выдал верно, выдал 4 звезды по статьям 5.6 УК РП+5.8 УК РП. Это можно увидеть на тайм коде: 3:25. Не наблюдаю никакого тайм кода 17:25, так как видео обрывается на 12:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 302135 мой банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 Еще раз более подробно пересмотрел запись. Non Rp за собой не наблюдаю, у вас была открыта правая передняя дверь, а у меня было открыто окно. Розыск выдал правильно это видно на 3:25. Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Предоставьте док-ву открытого окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Я не отыгрывал через do, что окно закрыто, соответственно оно было открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Крутая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 ожидаю ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Исходя из этого получит выговор по 4.1 ПдГС. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Ожидаю компенсацию от сотрудника 302135. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем ALEXEY FERNANDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2023 Не согласен с решением. С чего это я буду наказан за нон рп, если у них была открыта дверь, а у меня было открыто окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2023 Очень плохо что вы не видите ошибку в ваших нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом следящего солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться