Garry_Hotwills 259 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Жду доказательства своего нарушения а именно 5.3 УК РП, также хочу сказать что задержали вы меня не за что, я по вам сделал случайный удар (МС). 4. Доказательства: https://youtu.be/bGmcswOPTuM?si=a81bFqUcwLuHKMoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Недостаточно доказательств для предоставления мной доп.доказательств. Не видно выдачи розыска. Предоставьте его, пожалуйста. Предоставлю только по требованию РС/СЗФ. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств, не вижу того, что это был МС, задержание было верное! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, вы мне и не выдавали розыск, вы просто меня задержали по ст. 5.3 УК РП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Прикрепите полную видеозапись для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, что на данной записи вам не понятно? Вроде все видно, на меня надели наручники и сказали что я задержан по статьте 5.3 УК РП. Если вам что-то непонятно посмотрите запись еще раз, я прошу что-бы сотрудник просто предоставил доки моего нарушения, это разве сложно? На записи все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Не видно выдачи розыска. Я мог назвать Вам статью, но после отпустить. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. На вашей видеозаписи было видно что у вас был розыск, скорее всего вы ударили сотрудника и не сделали "откат", за это он вас и заковал наручники. Вопросы? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Прикрепите более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, это все доказательства которые у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 К сожалению, их недостаточно. Нужно начало РП процесса для вынесения вердикта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться