Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: РВК 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств, приложите видео, где именно с вами идет взаимодействие и вы его убиваете! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Внимательно прочитайте пункт. Даже если бы я убил Вас на 2-м скриншоте, то РВК не было бы, так как на ленте я Вас не убивал. Спойлер 6.12 — [RPK] – намеренное неоднократное доведение до предсмертного состояния одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 С чего вы взяли что я написал RPK. 6.11 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Аой, перепутал пункты. Сути не меняет. Внимательно прочитайте пункт. Даже если бы я убил Вас на 2-м скриншоте, то РВК не было бы, так как на ленте я Вас не убивал. Также с Вашей стороны нет доказательств того, что конкретно Вы меня убили, что уже делает жалобу нулёвой, впрочем как и все жалобы от Ваших друзей, и Вас в том числе. Спойлер 6.11 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Солидарен с ответом Заместителя, недостаточно док-в, сотрудника убили на ленте, а он приехал на АЗС возле МО, нарушений тут не вижу. Передано следящей администрации. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться