Romario_Brovtsyn 10 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alevtina_Toporova 2. Ник сотрудника: Jose_Kaspiyskiy William_Collins 3. Суть жалобы: Вечер добрый, первый в моем списке, "сотрудник" начал задерживать по Non-Rp, то есть, стали направлять на меня электрошокер, когда я находилась на велосипеде, что могло быть печально для меня, из-за удара током я могла удариться головой об отбойник и умереть. Далее, при моем задержании сотрудник стал бхшить, дабы задержать меня, но все же знают, что женские скины намного медленнее, чем мужские, но данный "сотрудник" использовал прыжок, дабы меня догнать, и это ему, конечно, дало преимущество. Далее, задержали, но ни один сотрудник не представился. (Все прекрасно видно на остальных док-вах) Во время поездки, второй в моем списке, сотрудник начал неадекватно водить: 1, 2, 3 нарушая все возможные правила ПДД, а также использовал СГУ в ЛЦ, как я знаю при конвоировании задержанного можно использовать только маячки. Также замечу, что данные сотрудники неуважительно общались со мной в нрп-чат, всячески оскорбляя и т.п, мои чувства были очень сильно задеты. Также, во время написания мной данной жалобы, за вторым "сотрудником" была замечена максимальная неадекватность и оскорбление, вроде как, официальной семьи либо же преступной группировки. 4. Доказательства: Все, что подчеркнуто - док-ва. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем cocojambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Смотря на ваши док-ва, могу сказать, что нарушений за сотрудниками нет! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, приступим к разбору вашей жалобы во первых не вижу не каких нарушений вы в тот момент когда мы хотели вас остановит тайзером ехали не быстро это было бы не плачевно нарушений не вижу во вторых мы в форме омона и не обязаны предоставляться нарушений не вижу во третьих всё норм алё нарушений не вижу во в четвертых мы в форме омона и мы можем разговаривать с вами на ты нарушений не вижу во пятых бх от 3 прыжков а я сделал ток 1 поэтому нарушений не вижу и вообще нарушений нету не у меня и нету у William_Collins есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. 1. Не выдумывайте, бить шокером преступника на велосипеде ничего не запрещает. 2. БХ считается от 3-х прыжков, тобишь даже 2 прыжка не считываются за БХ. 3. Согласно пункту 3.1 устава спец.подразделений ГУВД, мы не можем раскрывать свои личности и не представлять в форме спец.подразделения. Спойлер 3.1. Сотруднику запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение/Выговор] 4. Я вёл машину со звуковыми спец.сигналами и мог нарушать ПДД, также старался вести максимально аккуратно. Всё согласно пункту 3.24 устава ГУВД. Спойлер 3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Примечание: СГУ разрешено использовать в следующих случаях: 1) Погоня. 2) Выезд на вызов. 3) Выезд на задержание преступника. 4) Во время нападения на экипаж полиции. 5) Сопровождение военной колонны. 6) Доставка ООП (3+ звезды). 7) Доставка члена ОПГ. 5. Доказательств оскорблений в OOC чат не увидел. Да и по форуму такие оскорбления не наказываются. 6. Недостаточно доказательств, я мог быть без формы. Вам следовало посмотреть через клетку, кто именно был в форме. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 23:49, William_Collins сказал: старался вести максимально аккуратно. Я бы поспорила... В 19.11.2023 в 23:49, William_Collins сказал: 5. Доказательств оскорблений в OOC чат не увидел. Да и по форуму такие оскорбления не наказываются. Во всех моих док-вах их видно. В 19.11.2023 в 23:49, William_Collins сказал: 3. Согласно пункту 3.1 устава спец.подразделений ГУВД, мы не можем раскрывать свои личности и не представлять в форме спец.подразделения. Вы меня задерживали, каким образом Я должна узнать на кого в последствии лить жалобу? Если бы не товарищи с полиции, то Я бы так и не узнала. В 19.11.2023 в 23:49, William_Collins сказал: 4. Я вёл машину со звуковыми спец.сигналами и мог нарушать ПДД, также старался вести максимально аккуратно. Всё согласно пункту 3.24 устава ГУВД. Ваше вождение, если такое наплевательское отношение к окружающим можно назвать "вождением", имело максимально наплевательское отношение к окружающим, а также в начале вы почему-то ехали только с маячками, вы сами то определитесь... В 19.11.2023 в 23:05, Jose_Kaspiyskiy сказал: во первых не вижу не каких нарушений вы в тот момент когда мы хотели вас остановит тайзером ехали не быстро это было бы не плачевно нарушений не вижу Вам повезло, то что меня не задело, иначе бы мое ранимое сердечко навряд ли бы такое пережило... В 19.11.2023 в 23:05, Jose_Kaspiyskiy сказал: во третьих всё норм алё нарушений не вижу Снова видно ваш "профессионализм" и максимальную "адекватность". В 19.11.2023 в 23:05, Jose_Kaspiyskiy сказал: во в четвертых мы в форме омона и мы можем разговаривать с вами на ты нарушений не вижу Рот заткнула? Это не общение на "ты", а максимальное неуважение и хамство, тем более по отношению к даме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Магомед, не стройте из себя неженку, мужикам на старости лет нечего делать видимо. Я дал Вам максимально конкретный ответ, Ваша жалоба нулёвая. Ожидайте ответ лидера, не оффтопьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 00:34, William_Collins сказал: Магомед, не стройте из себя неженку, мужикам на старости лет нечего делать видимо. Благодарю за совет, Мухаммад. В 20.11.2023 в 00:34, William_Collins сказал: Я дал Вам максимально конкретный ответ, Ваша жалоба нулёвая. Ожидайте ответ лидера, не оффтопьте. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Солидарен с ответом Заместителя, нарушений за сотрудниками нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 12:35, Mario Pereira сказал: нарушений за сотрудниками нет. Ну конечно-конечно, человек наплевательски относится к своей работе, подвергая опасности остальных участников движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброго времени суток. Разберем по порядку. BH при погоне считается от трёх прыжков. СГУ в ЛЦ не было, сотрудник использовал СГУ по причине того, что у Вас 3 уровень розыска. Прям сильно неадекватного вождения не увидел. Представляться сотрудники в форме ОМОНа не обязаны. На остальное доказательства недостаточно. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться