Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Graphok 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 6.10.2 ВПС Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба составлена по части ВПС, передаю её следящей за ОКБ города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 30 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте! Я ГСзМЗ, т.к. моя помощница не сможет ответить из-за уважительных причин, ответ дальше буду давать я. Перейдём к разбору жалобы: 1) Согласен с ответом лидера, сотрудник получит выговор за нарушение 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 2) За срез по время погони получит блокировку согласно 6.10.2 ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Тем самым получит выговор за нарушение 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). По итогу: сотрудник получит 2 выговора согласно 4.4 и 3.1 ОПСГО. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 00:56, Matvey_Slyusarenko сказал: Здравствуйте! Я ГСзМЗ, т.к. моя помощница не сможет ответить из-за уважительных причин, ответ дальше буду давать я. Перейдём к разбору жалобы: 1) Согласен с ответом лидера, сотрудник получит выговор за нарушение 4.4 ОПСГО: 2) За срез по время погони получит блокировку согласно 6.10.2 ВПС: Тем самым получит выговор за нарушение 3.1 ОПСГО: По итогу: сотрудник получит 2 выговора согласно 4.4 и 3.1 ОПСГО. У Вас остались вопросы? Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 30 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 И снова, здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться