Fedor_Khalifa 197 · ID: #21 Опубликовано 25 ноября, 2023 Посоветовался с руководителем сервера и пришел к выводу, что действительно багоюз присутствует в данной ситуации. Сотрудник будет заблокирован по пункту из ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Вы же будете заблокированы за чрезмерное оскорбление игрока: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #22 Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалобу передавайте выше, с Вашим вердиктом в корне не согласен, где Вы тут увидели багоюз, в каких действиях то? С каких пор приседать во время перестрелки стало запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #23 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый день вы получали преимущества в виде непрохождния урона во время приседаний,то есть вы получали пользу от этого бага. А приседать не запрещено,но вы это делали не однократно,выше я прикладывал две записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #24 Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #25 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 00:56, Germasha сказал: Добрый день вы получали преимущества в виде непрохождния урона во время приседаний,то есть вы получали пользу от этого бага. А приседать не запрещено,но вы это делали не однократно,выше я прикладывал две записи. Во-первых, вечер*. Во-вторых, Ваш ответ меня мало интересует, вопрос задан администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #26 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вам уже пояснили, что Вы неоднократно приседали во время перестрелки, тем самым воспользовались багом, связанный с непрохождением урона по вам. Мой вердикт окончательный. Если Вы не согласны с решением, то напишите жалобу на мое имя. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться