Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov 3. Суть: дм кар+багоюз+нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9fK7HzI3J6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую, очень интересно, а где тут DM car? По Вашей логике, у меня не было причины для открытия огня по транспортному средству? Как мне кажется была, и она очевидна - прямая угроза жизни сотрудника полиции, дабы подтвердить свои действия Федеральным Законом, обратимся к пункту 4.8.1, и увидим вышеназванное основания для открытия огня. В чем проявление NonRP тоже не понимаю, просветите пожалуйста. Касаемо багоюза, также нарушений не наблюдаю, от своего лица я попросту приседал, с целью дезориентировать Вас, и Вы не успели бы по мне попасть, если следящий администратор запросит доказательства, касаемо моего "нарушения", в тему предоставлю. То, что Вы предоставили - банальная рассинхронизация, который от меня никоим образом не зависит. Сразу дам пояснение для следящего администратора, разбирающего данную жалобу, огнестрельное оружие было взято по разрешению от Dante_Smith. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 22:59, Adrian_Kadyrov сказал: Приветствую, очень интересно, а где тут DM car? вы стреляли целенаправленно по авто В 19.11.2023 в 22:59, Adrian_Kadyrov сказал: В чем проявление NonRP тоже не понимаю, просветите пожалуйста. разве по рп бегать вокруг машины туда сюда? В 19.11.2023 в 22:59, Adrian_Kadyrov сказал: Касаемо багоюза, также нарушений не наблюдаю, от своего лица я попросту приседал, с целью дезориентировать Вас, и Вы не успели бы по мне попасть, если следящий администратор запросит доказательства, касаемо моего "нарушения", в тему предоставлю. То, что Вы предоставили - банальная рассинхронизация, который от меня никоим образом не зависит. даа? 3 раза подряд рассинхрон,верю всей душой) и по вам урон не проходил с двух диглов. В 19.11.2023 в 22:59, Adrian_Kadyrov сказал: Контраргументы? приятного прочтения<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 01:09, Germasha сказал: вы стреляли целенаправленно по авто и что? В 20.11.2023 в 01:09, Germasha сказал: разве по рп бегать вокруг машины туда сюда? более чем В 20.11.2023 в 01:09, Germasha сказал: даа? 3 раза подряд рассинхрон,верю всей душой) и по вам урон не проходил с двух диглов. хорошо, верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД города Мирный. Изучив материалы жалобы, готов вынести вердикт. Как таковых нарушений пунктов ФзОП или иных документов полиции не наблюдаю. Наблюдаю от игрока нарушения пунктов ВПС, в связи с этим передаю жалобу следящему. Ожидайте ответа следящего. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток,сегодня произошла перестрелка,где человек на которого написана жалоба опять багоюзил ниже прилагаю док-ва: https://youtu.be/rnA6j6sTvk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении, свой ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Не наблюдаю за сотрудником DM car. Вы активно стреляли в сотрудника, и в ответ он ответил тем же, открыл огонь по Вашему Т/С. Также не зафиксировал NonRP от сотрудника. Никто не отменяет инстинкт самосохранения, из-за которого сотрудник начал бегать туда-сюда. По поводу багоюза - запрашиваю доказательства от сотрудника, вид от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 В течении текущего дня ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доказательства от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=fF9pffb6nlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Так вы же прекрасно знаете что когда приседаете по вам не проходит урон,в этом же случае,вы же в данном случае неоднакратно приседали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 22:35, Germasha сказал: Так вы же прекрасно знаете что когда приседаете по вам не проходит урон,в этом же случае,вы же в данном случае неоднакратно приседали. Не стоит клеветать в мою сторону, Вы точно не можете знать, имел ли я представление об этом, или же нет. От моего лица нарушений нет, не знаю, что Вы себе там напридумывали. Из-за Ваших самоубеждений, мне что теперь не приседать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Багоюза не наблюдаю, приседать не запрещено во время перестрелки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 23:31, George_Gaiduk сказал: Снова здравствуйте. Багоюза не наблюдаю, приседать не запрещено во время перестрелки. Вопросы имеются? Ладно.У нас давно по рп приседать во время перестрелки,бред полный В 22.11.2023 в 22:44, Adrian_Kadyrov сказал: Не стоит клеветать в мою сторону, Вы точно не можете знать, имел ли я представление об этом, или же нет. От моего лица нарушений нет, не знаю, что Вы себе там напридумывали. Из-за Ваших самоубеждений, мне что теперь не приседать? клеветать,какие слова,имеете еще как,выше я предоставлял что вы так делаете неоднакратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2023 Не запрещено = разрешено. Дальнейший диалог бессмыслен, поскольку следящий опубликовал свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2023 С ответом следящего не согласен,передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, вердикт свой не меняю, с ним Вы не согласны. Тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. DMcar здесь нет. Вы стреляли в сотрудника, тем самым была открытая угроза здоровью и жизни его, следовательно, он мог применить огнестрельное оружие в отношении Вас. НонРП тоже не наблюдаю. Сотрудник уворачивался от пуль, тем самым бегал туда-сюда. По поводу багоюза уточню информацию у ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #20 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ожидаю ответа от ЗГА. Про Вашу жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться