Перейти к содержанию
Прелесть

Жалоба на Lorenso_Capone

Рекомендуемые сообщения

Прелесть

1. Ваш ник: Ksenia_Toporova
2. Ник сотрудника: Lorenso_Capone
3. Суть жалобы: Доказательства в студию. Сотрудник, не представился, нарушение ПДД зафиксировано, где то включил поворотник, где то нет, не из крайней полосы поворачивал, так же остановился и не включил аварийку, тем самым создавал помеху. Как он запросил обо мне данные, если сфоткал он меня после этого? НонРП розыск
4. Доказательства: Все что подчеркнуто - кликабельно.

Изменено пользователем Прелесть

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 19.11.2023 в 20:37, Прелесть сказал:

Изменено пользователем Niko_Murkov

Поделиться сообщением

Nikita_Valter

Здравия Желаю,я являюсь тем самым сотрудником!

Изменено пользователем Nikita_Valter

Поделиться сообщением

Nikita_Valter

Первое что хотелось бы мне сказать так это то что вы находились в общественном месте в голом ввиде а это у нас статья 19.1 КоАП РП.
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Второе это то что после того как я крикнул вам остановитесь в противном случае применю табельную силу вместо того чтобы остановится вы побежали и начали одеваться.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В третьих у меня только на одном повороте не был включен поворотник.
У меня все ждем ответа от Генерала и Следящей Администрации

Изменено пользователем Nikita_Valter

Поделиться сообщением

Прелесть

Представляться вас не учили? И где доказательства на мои нарушения?

Спойлер

А причем тут пдд, 19.1 коап это мелкое хулиганство, и 5.8 неповиновение

ПДД тут как раз причем, вы везли человека до участка, Ваша задача заключается в целости и сохранности довести, а ни как Вы вывезли, много нарушений ПДД. Вот если бы мы попали в аварию, это было бы на Вашей вине((

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 19.11.2023 в 20:52, Прелесть сказал:

Изменено пользователем Niko_Murkov

Поделиться сообщением

Прелесть

Оформляли Вы меня, и статьи выдавали мне Вы, значит и отвечаете Вы.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС, за нарушение ПДД.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Выдавать наказание больше, не имеет смысла, нарушения незначительные.

По ВПС вам даст ответ следящий, если сотрудника заблокируют, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС,

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Прелесть

Не согласна с предупреждением. За ним замечено, многочисленные  нарушения

ПДД. Если бы он один раз нарушил - хорошо, а так это не приемлемо. 

Заметила, что сотрудник исправил свой ответ. Тогда перейдена к нему:

Если дается один пред, это не считается неоднократным. Статья больше подходит 19.9 КоАп

Спойлер

Второе это то что после того как я крикнул вам остановитесь в противном случае применю табельную силу вместо того чтобы остановится вы побежали и начали одеваться.

Если это действительно так - запись предоставьте 

Спойлер

В третьих у меня только на одном повороте не был включен поворотник.

И вообще я потребовала, доказательства. Предоставьте видеозапись моих нарушений. Потому что на словах, много кто может что сказать. Весомые док-ва приложите. 

А так же, немного мне не понятно, почему мне отвечал человек, но при этом удалил все сообщения, и отвечает уже другой человек в другой форме. Попрошу администрацию посмотреть удаленные сообщения. Если нет - я их предоставлю сама. 

И за сотрудником замечаю нарушение его «бывших ответов»

Спойлер

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

а у вас вот

С кем я вообще веда диалог в самом начале, если тут уже мне отвечают с другого форумника. 

Так же вижу нарушение по процессуальному кодексу, а именно не представился как сотрудник полиции. 

Спойлер

Пункт 2. Порядок задержания.

2. Идентифицировать себя перед задержанным.

Поделиться сообщением

Nikita_Valter

Можете пожалуйста предоставить видео запись то что я не представился у меня было замечено только одно нарушение а именно 1 всего навсего поворот без включенного поворотника

Поделиться сообщением

Прелесть

Запись посмотри, которую я предоставила, на ней все видно. 

Так и будешь игнорить, по поводу выдачи розыска? Где доказательства на мое нарушение? Из всего диалога исходить, то просто рандомные статьи выдал, без аргументов. 

Изменено пользователем Прелесть

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Запросил док-ва у сотрудника ваших нарушений.
Будем ожидать в течении 24-часов.

Поделиться сообщением

Прелесть

24 часа прошло 

Поделиться сообщением

Прелесть

Второй день почти идет, а сотрудник молчит...

По словам сотрудника, все имеется(кликабельно). Второй день найти не может?

Поделиться сообщением

Прелесть

Вам не кажется, что нарушение со стороны игрока уже. Наказания будет ?

Спойлер

Будем ожидать в течении 24-часов.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.7 УГУВД.

Цитата

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Насчет нарушений ПДД, ответ дал выше.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Прелесть

Жду еще компенсацию. 

Так же повторю свои вопросы. 

Заметила, что сотрудник исправил свой ответ. Тогда перейдем к нему:

Если дается один пред, это не считается неоднократным. Статья больше подходит 19.9 КоАП. Неверная статья 

А так же, немного мне не понятно, почему мне отвечал человек, но при этом удалил все сообщения, и отвечает уже другой человек в другой форме. Попрошу администрацию посмотреть удаленные сообщения. Если нет - я их предоставлю сама. 

И за сотрудником замечаю нарушение его «бывших ответов»

С кем я вообще веда диалог в самом начале, если тут уже мне отвечают с другого форумника. 

Так же вижу нарушение по процессуальному кодексу, а именно не представился как сотрудник полиции. 

Тоесть, подведя итоги, сотрудник не правильно выдал статью, так же не представился, предупреждение за многочисленные нарушения пдд мало. 

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Передано врио СЗФу.

Поделиться сообщением

Прелесть

Кому вы что там передаете то? Где ответы на мои вопросы.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.7 УГУВД, по причине отсутствия доказательств.

Касаемо нарушения ПДД - сотрудник наказан не будет.

Согласно пункту 3.1 ПДД сотрудник при включенном проблесковом маячке имеет право отступать от Правил Дорожного Движения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...