Matvey_Smirnov 129 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Saygapov 3. Суть: Здравствуйте, а как так вышло? Sergei_Mokruhin - полковник ГИБДД-П, хотя поста о закрытии заявок в группе ВКонтакте "горвемент" не увидел, соответственно списка допущенных до обзвона опубликовано не было. Может и обзвона тоже не было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZmTZNiW upd: У вас сотрудник за 2 часа смог набрать 300 баллов на повышение? https://imgur.com/a/0JlxWjL Более чем уверен, что данный сотрудник еще и находится в ОСР ДПС, хотя по сути своей переводится из другой орг. можно только в ОБ ДПС. upd2: Кто такой Tobias_Husky? https://imgur.com/a/n7PT30S Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:34, Matvey_Smirnov сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Saygapov 3. Суть: Здравствуйте, а как так вышло? Sergei_Mokruhin - полковник ГИБДД-П, хотя поста о закрытии заявок в группе ВКонтакте "горвемент" не увидел, соответственно списка допущенных до обзвона опубликовано не было. Может и обзвона тоже не было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZmTZNiW upd: У вас сотрудник за 2 часа смог набрать 300 баллов на повышение? https://imgur.com/a/0JlxWjL Более чем уверен, что данный сотрудник еще и находится в ОСР ДПС, хотя по сути своей переводится из другой орг. можно только в ОБ ДПС. Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Начну с объяснения ситуации с постом. Признаю вину, не было доступа к соц.сети некоторое время. На счёт перевода. О каких баллах идёт речь? Сотрудник перевёлся и находится в ОБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 20:04, Dmitriy Saygapov сказал: На счёт перевода. О каких баллах идёт речь? Сотрудник перевёлся и находится в ОБ. Интересно однако получается. Вы не знаете правила перевода между организациями? Каким образом сотрудник в звании Капитана? В 19.11.2023 в 20:04, Dmitriy Saygapov сказал: Признаю вину, не было доступа к соц.сети некоторое время. Допустим это действительно так, но что с постом о допущенных к обзвону? Если речь идет про него же, то почему СЗФ не написал пост? В 19.11.2023 в 20:04, Dmitriy Saygapov сказал: Вопросы? Кто такой Tobias_Husky? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Сотрудник на данный момент в звании Старшего Лейтенанта, так как в прошлой структуре был в звании Капитана. 2. С СЗФ этот вопрос не обсуждал. В любом случае, до обзвона был допущен только он. 3. Сотрудник моей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 22:28, Dmitriy Saygapov сказал: 1. Сотрудник на данный момент в звании Старшего Лейтенанта, так как в прошлой структуре был в звании Капитана. Меня не особо волнует кем он является на данный момент, вы приняли его на Капитана и это подтверждает мой скриншот. В 19.11.2023 в 22:28, Dmitriy Saygapov сказал: 2. С СЗФ этот вопрос не обсуждал. В любом случае, до обзвона был допущен только он. Почему? Как игрокам, которые писали заявки, понять, были они допущены или нет? В 19.11.2023 в 22:28, Dmitriy Saygapov сказал: 3. Сотрудник моей организации. Великолепно, на форуме организации такого сотрудника в руководящем составе не числиться. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 22:40, Matvey_Smirnov сказал: Великолепно, на форуме организации такого сотрудника в руководящем составе не числиться. Сотрудник недавно сменил ник, ещё поста в ДО не было. Я должен всё за секунду менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 22:43, Dmitriy Saygapov сказал: Сотрудник недавно сменил ник, ещё поста в ДО не было. Я должен всё за секунду менять? При чем тут пост в ваше несчастное ДО? Насколько недавно он его сменил? Если вы не сможете ответить на этот вопрос, то видимо сотрудники руководства меняют никнеймы без вашего уведомления. Интересно выходит) Почему не ответили на другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 22:50, Matvey_Smirnov сказал: При чем тут пост в ваше несчастное ДО? Насколько недавно он его сменил? Если вы не сможете ответить на этот вопрос, то видимо сотрудники руководства меняют никнеймы без вашего уведомления. Интересно выходит) Почему не ответили на другие вопросы? Я ответил на все вопросы, разве нет? Про пост, про сотрудника, ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. Лайки, поставленные в жалобе, я учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 22:57, Dmitriy Saygapov сказал: Я ответил на все вопросы, разве нет? Про пост, про сотрудника, ник Ладно. Задам их еще раз, но более конкретно. 1. Почему сотрудник с никнеймом Alexander_Flake который был переведен 19.11 (6 часов назад) из ГУ МВД будучи Капитаном оказался в таком же звании, но уже в вашей организации? Это нарушает ОПСГО, глава 7 пункт 6. 2. Почему было пропущено два поста по поводу проводимого обзвона? 2.1 Пост о закрытии заявок со списком допущенных до обзвона граждан. 2.2 Пост о поставленных в должность. [Устранено, но увы, через минуту после написания жалобы] 3. Сотрудник с никнеймом Tobias_Husky не находится в списке руководства организации. Это нарушает ПГО, глава 6 пункт 4. [Судя по должности это прошлый ник Bernar_Preobrazhensky] Интересный факт: Лидер запрещает приближаться своим сотрудникам и/или как либо содействовать игрокам с фамилией "Преображенский", скорее всего именно поэтому Бернар и сменил никнейм. В 19.11.2023 в 23:21, Fedor_Khalifa сказал: На рассмотрении. Лайки, поставленные в жалобе, я учту. Здравствуйте. Не совсем понял вашу претензию по поводу поставленных лайков. Однако заметил, что их количество уменьшилось на 1-2. Складывается вопрос: вы к этому причастны? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 23:43, Matvey_Smirnov сказал: Ладно. Задам их еще раз, но более конкретно. 1. Почему сотрудник с никнеймом Alexander_Flake который был переведен 19.11 (6 часов назад) из ГУ МВД будучи Капитаном оказался в таком же звании, но уже в вашей организации? Это нарушает ОПСГО, глава 7 пункт 6. 2. Почему было пропущено два поста по поводу проводимого обзвона? 2.1 Пост о закрытии заявок со списком допущенных до обзвона граждан. 2.2 Пост о поставленных в должность. [Устранено, но увы, через минуту после написания жалобы] 3. Сотрудник с никнеймом Tobias_Husky не находится в списке руководства организации. Это нарушает ПГО, глава 6 пункт 4. [Судя по должности это прошлый ник Bernar_Preobrazhensky] Интересный факт: Лидер запрещает приближаться своим сотрудникам и/или как либо содействовать игрокам с фамилией "Преображенский", скорее всего именно поэтому Бернар и сменил никнейм. Здравствуйте. Не совсем понял вашу претензию по поводу поставленных лайков. Однако заметил, что их количество уменьшилось на 1-2. Складывается вопрос: вы к этому причастны? 1. Такого сотрудника в организации нет. 2. Я уже объяснил. Посты были пропущены по моим личным причинам. Вину признаю. (Какой пункт, какого документа меня обязывает делать эти посты?) 3. В руководстве ещё не успел сменить, уже второй раз повторяю. Откуда у вас информация о Николае Преображенском и о моём "запрете"? Вопросы остались? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 00:38, Dmitriy Saygapov сказал: Такого сотрудника в организации нет. Ну да, опечатка. Alexander_Fleke. Хотя в первом ответе вы признали его существование и без написания ника.. и сразу поняли о ком идет речь. В 20.11.2023 в 00:38, Dmitriy Saygapov сказал: Какой пункт, какого документа меня обязывает делать эти посты? Как насчет 3.8 ПГО? В 20.11.2023 в 00:38, Dmitriy Saygapov сказал: Откуда у вас информация о Николае Преображенском и о моём "запрете"? Да так, социальный опрос среди младшего состава) Но претензию я не предъявляю, как никак доказательства по этому поводу прикреплять я не буду. В 20.11.2023 в 00:38, Dmitriy Saygapov сказал: В руководстве ещё не успел сменить, уже второй раз повторяю. Еще раз спрошу, а когда он поменял свой никнейм? От этого зависит попадание ситуации под пункт 6.4 ПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. В 19.11.2023 в 19:34, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте, а как так вышло? Sergei_Mokruhin - полковник ГИБДД-П, хотя поста о закрытии заявок в группе ВКонтакте "горвемент" не увидел, соответственно списка допущенных до обзвона опубликовано не было. Может и обзвона тоже не было Лидер действительно допустил ошибку. Уже с ним проводится профилактическая беседа. Обзвон был, поскольку я участвовал в нем. В 19.11.2023 в 19:34, Matvey_Smirnov сказал: upd: У вас сотрудник за 2 часа смог набрать 300 баллов на повышение? https://imgur.com/a/0JlxWjL Более чем уверен, что данный сотрудник еще и находится в ОСР ДПС, хотя по сути своей переводится из другой орг. можно только в ОБ ДПС. Уточню вопросов по данному сотруднику. В 19.11.2023 в 19:34, Matvey_Smirnov сказал: upd2: Кто такой Tobias_Husky? Игрок сменил никнейм. Информация актуализируется в течение 24 часов. Нарушений не наблюдаю. В 19.11.2023 в 23:43, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Не совсем понял вашу претензию по поводу поставленных лайков. Однако заметил, что их количество уменьшилось на 1-2. Складывается вопрос: вы к этому причастны? Лайк поставленный на вашу жалобу другим лидером МВД дает мне понять, что между лидерами есть разногласия, поэтому будем уже решать индивидуально с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 11:12, Fedor_Khalifa сказал: Лидер действительно допустил ошибку. Уже с ним проводится профилактическая беседа. Обзвон был, поскольку я участвовал в нем. Вопросов касательно этого не осталось. В 20.11.2023 в 11:12, Fedor_Khalifa сказал: Уточню вопросов по данному сотруднику. Ожидаю. В 20.11.2023 в 11:12, Fedor_Khalifa сказал: Игрок сменил никнейм. Информация актуализируется в течение 24 часов. Нарушений не наблюдаю. Никто так и не смог ответить, а когда собственно сотрудник сменил никнейм? Как вы можете утверждать, что нарушений нет, если вы, судя по всему, не обладаете информацией? И на секундочку, не 24 часа, а 12 часов. Об этом гласит 6.4 ПГО. В 20.11.2023 в 11:12, Fedor_Khalifa сказал: Лайк поставленный на вашу жалобу другим лидером МВД дает мне понять, что между лидерами есть разногласия, поэтому будем уже решать индивидуально с каждым. Интересные выводы вы сделали. Кто даёт вам право заставлять убирать лайки с постов на форуме? Лайк ≠ разногласия, почему это мои знакомые не могут поддержать меня таким образом? Такими темпами за лайк можно будет сотрудников увольнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 22:54, Matvey_Smirnov сказал: Никто так и не смог ответить, а когда собственно сотрудник сменил никнейм? Уточнил информацию. Действительно, игрок сменил никнейм давно. Лидер признает свою вину - будет наказан. В 20.11.2023 в 22:54, Matvey_Smirnov сказал: И на секундочку, не 24 часа, а 12 часов. Об этом гласит 6.4 ПГО. Если же мы говорил про форум, то да - 12 часов. Все остальные информационные ресурсы актуализируются в течение 24 часов. В 20.11.2023 в 22:54, Matvey_Smirnov сказал: Ожидаю. Здесь факт нарушения лидера имеется. Сотрудник был переведен без потери звания. Лидер признает свою вину. Сотрудник в данный момент находится в ОБ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 04:59, Fedor_Khalifa сказал: Все остальные информационные ресурсы актуализируются в течение 24 часов. А у нас бывают еще какие-либо открытые ресурсы помимо форума организации?) Но с этим ладно, разобрались. Допустим, вопросов к лидеру более не осталось. Разве что хотелось бы узнать, какие конкретно взыскания он получит. И почему вы не ответили на мой вопрос про лайки? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2023 Есть - это дискорд. Лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности по согласованию с ГС за МВД. Свой комментарий уже оставлял по поводу лайков, считаю нецелесообразным действием другого лидера МВД. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться