Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм игроков: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть:8 .15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Размахивает кулаками тут Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого написана жалобу. Причиной для ДМа послужили ваши слова/провокация. Ожидаю от Вас полной записи, на Вашем видео видно что ситуация шла еще до этого, но Вы почему-то кидаете только момент начала драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:16, Henry Orexovskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого написана жалобу. Причиной для ДМа послужили ваши слова/провокация. Ожидаю от Вас полной записи, на Вашем видео видно что ситуация шла еще до этого, но Вы почему-то кидаете только момент начала драки. Не обязан кидать доп доква. Не вижу провокации с моей стороны. Если вы утверждаете, что я провоцировал, док-ва ваши скидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Даже на Вашем видео видно, что вы оскорбили человека, с которым вели диалог. Это уже причина для инициации рукопашного боя, что и было сделано. Нарушений нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 19:37, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Даже на Вашем видео видно, что вы оскорбили человека, с которым вели диалог. Это уже причина для инициации рукопашного боя, что и было сделано. Нарушений нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! По вашему, шакал - это оскорбление? Вы видимо не читаете РПО. Я не оскорблял честь и достоинство. Шакал - это животное, которое охотится обычно со своей стаей. Что в этом плохого? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Данная фраза была сказана именно в оскорбительном контексте. Было бы очень странно во время разговора с человеком спонтанно сказать название животного. Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 00:09, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Данная фраза была сказана именно в оскорбительном контексте. Было бы очень странно во время разговора с человеком спонтанно сказать название животного. Вопросы по сути жалобы имеете? Добрый день. Не понимаю, где и как я оскорбил Честь данного члена ПО. Я имел в виду шакал, что он атакует только со своей шайкой. Почему вы додумываете за меня ответ? Это круто же, нападать только своей группой, ведь шансов выйти из схватки победителем больше... С вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте! Если вы не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Вердикт оставляю неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться