WarderMan 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Ward 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Начнем: 1 ситуация) 4.1.2 ЗРПоП 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 2 ситуация) 11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. 4. Доказательства: https://youtu.be/1jknu2klcxg https://youtu.be/zsLhBCQrxkc (1:05, 2:02, 6:10-6:53) 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем WarderMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Проводилось открытое собеседование, данный гражданин нарушил некоторый свод правил Уголовного Кодекса, пришлось пресечь и отвлечься от самого проведения собеседования. После пресечения, у меня цель быстро вернутся в отдел и продолжить проводить собеседование, ждали граждане на парковке. На счет обращения - не заметил, это раз. Два - велась определенная РП ситуация и вмешиваться в нее, не имея причастности нельзя, в соответствии с ВПС. Могу предоставить доказательства своих слов. На счет доказательств - то вторая ссылка у вас не открывается. Спойлер Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WarderMan 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 21:43, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Проводилось открытое собеседование, данный гражданин нарушил некоторый свод правил Уголовного Кодекса, пришлось пресечь и отвлечься от самого проведения собеседования. После пресечения, у меня цель быстро вернутся в отдел и продолжить проводить собеседование, ждали граждане на парковке. На счет обращения - не заметил, это раз. Два - велась определенная РП ситуация и вмешиваться в нее, не имея причастности нельзя, в соответствии с ВПС. Могу предоставить доказательства своих слов. На счет доказательств - то вторая ссылка у вас не открывается. Показать контент Вопросы остались к жалобе? Не является оправданием т.к нарушение есть. UPD: Ссылка исправлена, и работает. Добавлю еще 1 нарушение 1:23 БХ от сотрудника, 2:01. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем WarderMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 02:37, WarderMan сказал: Не является оправданием т.к нарушение есть. UPD: Ссылка исправлена, и работает. Добавлю еще 1 нарушение 1:23 БХ от сотрудника, 2:01. 1. Ваше мнение, факт остается фактом - вы влезаете в чужой РП процесс, причем вполне полноценный. Я человек и мог попросту не заметить ваших слов, так как у меня многозадачные цели, как провести собеседования и пресекать нарушения со стороны гражданского населения. БХ - не наказуемо, это было не при погони. 2. На счет Оказания Помощи, я проводил собеседование и вы прекрасно это видели. Как Генерал-Майор, я вполне имею право дать приказ сотрудникам оказать ПП, что, собственно и произошло. Рядом находился сотрудник УВД, он оказывал вам помощь, вызвал карету СМП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WarderMan 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 17:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 1. Ваше мнение, факт остается фактом - вы влезаете в чужой РП процесс, причем вполне полноценный У меня свой РП процесс, у меня свой. Темболее с чего ради я не могу разнообразить ваше РП своим? Под 6.4 ВПС это не походит. Факт нарушения есть? Есть! Ну так отвечайте, не увиливайте. В 20.11.2023 в 17:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Я человек и мог попросту не заметить ваших слов, так как у меня многозадачные цели, как провести собеседования и пресекать нарушения со стороны гражданского населения. Я уже говорил, как согласно ЗРПоП вы должны были сделать. В 20.11.2023 в 17:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: На счет Оказания Помощи, я проводил собеседование и вы прекрасно это видели. Как Генерал-Майор, я вполне имею право дать приказ сотрудникам оказать ПП, что, собственно и произошло. Рядом находился сотрудник УВД, он оказывал вам помощь, вызвал карету СМП. Вопросы остались? А что для вас важнее провести собеседование, или жизнь гражданского? Вы на тот момент просто стояли, а сотрудники как минимум 4 раза оставили меня без присмотра. Тем более вы видели что действия при ПМП их являлись абсолютно неверные!!! (Жалобы будут позже) Более 4 раз вы видели что лежит гражданин, держится за сердце, кряхтит. И вы не могли подойти, хотябы просто положить человека на спину? Вызвать скорую и дальнейшие действия при инфаркте. Вы говорите что мне оказали помощь? Вы серьёзно, максимум что сделали сотрудники это пробездействовали, не выполнили первейшие меры ПМП. Вы как их начальник не могли хотя-бы в IC планы подзатыл навешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 15:07, WarderMan сказал: У меня свой РП процесс, у меня свой. Темболее с чего ради я не могу разнообразить ваше РП своим? Под 6.4 ВПС это не походит. Факт нарушения есть? Есть! Ну так отвечайте, не увиливайте. Я уже говорил, как согласно ЗРПоП вы должны были сделать. А что для вас важнее провести собеседование, или жизнь гражданского? Вы на тот момент просто стояли, а сотрудники как минимум 4 раза оставили меня без присмотра. Тем более вы видели что действия при ПМП их являлись абсолютно неверные!!! (Жалобы будут позже) Более 4 раз вы видели что лежит гражданин, держится за сердце, кряхтит. И вы не могли подойти, хотябы просто положить человека на спину? Вызвать скорую и дальнейшие действия при инфаркте. Вы говорите что мне оказали помощь? Вы серьёзно, максимум что сделали сотрудники это пробездействовали, не выполнили первейшие меры ПМП. Вы как их начальник не могли хотя-бы в IC планы подзатыл навешать? Свой РП процесс? - для чего вы вмешиваетесь в чужой РП процесс? - намеренное вмешательство наказуемо. Второй момент - за каждой отыгровкой или действием сотрудника УВД я не обязан следить, у меня собеседование и общение с гражданским населением, я занимаюсь своими обязанностями. Отвечу на вопрос - конечно жизнь гражданского, но вам оказывали помощь и вызвали СМП. А вопрос - правильно оказали или нет, зависит не от меня, пишите жалобу тому, кто оказывал неверно, сотрудник УВД находится не в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WarderMan 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 19:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Свой РП процесс? - для чего вы вмешиваетесь в чужой РП процесс? - намеренное вмешательство наказуемо Не является нарушением, т.к нет пунктов перечисленных в 6.4 ВПС, далее я как гражданский спросил у вас, вы обязаны были ответить. У меня тоже есть гражданская точка зрения. В 20.11.2023 в 19:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Второй момент - за каждой отыгровкой или действием сотрудника УВД я не обязан следить, у меня собеседование и общение с гражданским населением, я занимаюсь своими обязанностями. Отвечу на вопрос - конечно жизнь гражданского, но вам оказывали помощь и вызвали СМП. А вопрос - правильно оказали или нет, зависит не от меня, пишите жалобу тому, кто оказывал неверно, сотрудник УВД находится не в ГИБДД-П. Жалобы будут написаны на всех, вы сами себе противоречите то обязаны, то не обязаны. Хватит с вами трепаться без смысла. Ожидаю ответ ГС/ПГС. И да жалобу не закрывайте вдруг вопросы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Изучите пункт ВПС: Спойлер ВПС 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. В каком, по вашему мнению, я себе противоречу? Благодарю за хамство, проявленную в мою сторону, ваше желание "Не трепаться", больше не напишу (если конечно мой ответ не потребуется), ждем решения СЗФ. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. 1) С лидером будет проведена беседа, чтобы повторных ситуаций не повторялось. 2) Нарушения 5.1.11 нет, так как лидер направил к вам сотрудника ГУВД, который должен был разобраться с вами. Нарушения 6.17 ВПС нет, так как погони не было. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Ситуация пересмотрена руководителем гос. организаций. Vyacheslav_Lefortnikov получит предупреждение за нарушение 5.1.11 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...