WarderMan Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Ward 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Начнем: 1 ситуация) 4.1.2 ЗРПоП 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 2 ситуация) 11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. 4. Доказательства: https://youtu.be/1jknu2klcxg https://youtu.be/zsLhBCQrxkc (1:05, 2:02, 6:10-6:53) 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем WarderMan
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Проводилось открытое собеседование, данный гражданин нарушил некоторый свод правил Уголовного Кодекса, пришлось пресечь и отвлечься от самого проведения собеседования. После пресечения, у меня цель быстро вернутся в отдел и продолжить проводить собеседование, ждали граждане на парковке. На счет обращения - не заметил, это раз. Два - велась определенная РП ситуация и вмешиваться в нее, не имея причастности нельзя, в соответствии с ВПС. Могу предоставить доказательства своих слов. На счет доказательств - то вторая ссылка у вас не открывается. Спойлер Вопросы остались к жалобе?
WarderMan Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 21:43, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Проводилось открытое собеседование, данный гражданин нарушил некоторый свод правил Уголовного Кодекса, пришлось пресечь и отвлечься от самого проведения собеседования. После пресечения, у меня цель быстро вернутся в отдел и продолжить проводить собеседование, ждали граждане на парковке. На счет обращения - не заметил, это раз. Два - велась определенная РП ситуация и вмешиваться в нее, не имея причастности нельзя, в соответствии с ВПС. Могу предоставить доказательства своих слов. На счет доказательств - то вторая ссылка у вас не открывается. Показать контент Вопросы остались к жалобе? Не является оправданием т.к нарушение есть. UPD: Ссылка исправлена, и работает. Добавлю еще 1 нарушение 1:23 БХ от сотрудника, 2:01. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем WarderMan
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 02:37, WarderMan сказал: Не является оправданием т.к нарушение есть. UPD: Ссылка исправлена, и работает. Добавлю еще 1 нарушение 1:23 БХ от сотрудника, 2:01. 1. Ваше мнение, факт остается фактом - вы влезаете в чужой РП процесс, причем вполне полноценный. Я человек и мог попросту не заметить ваших слов, так как у меня многозадачные цели, как провести собеседования и пресекать нарушения со стороны гражданского населения. БХ - не наказуемо, это было не при погони. 2. На счет Оказания Помощи, я проводил собеседование и вы прекрасно это видели. Как Генерал-Майор, я вполне имею право дать приказ сотрудникам оказать ПП, что, собственно и произошло. Рядом находился сотрудник УВД, он оказывал вам помощь, вызвал карету СМП. Вопросы остались?
WarderMan Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 17:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 1. Ваше мнение, факт остается фактом - вы влезаете в чужой РП процесс, причем вполне полноценный У меня свой РП процесс, у меня свой. Темболее с чего ради я не могу разнообразить ваше РП своим? Под 6.4 ВПС это не походит. Факт нарушения есть? Есть! Ну так отвечайте, не увиливайте. В 20.11.2023 в 17:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Я человек и мог попросту не заметить ваших слов, так как у меня многозадачные цели, как провести собеседования и пресекать нарушения со стороны гражданского населения. Я уже говорил, как согласно ЗРПоП вы должны были сделать. В 20.11.2023 в 17:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: На счет Оказания Помощи, я проводил собеседование и вы прекрасно это видели. Как Генерал-Майор, я вполне имею право дать приказ сотрудникам оказать ПП, что, собственно и произошло. Рядом находился сотрудник УВД, он оказывал вам помощь, вызвал карету СМП. Вопросы остались? А что для вас важнее провести собеседование, или жизнь гражданского? Вы на тот момент просто стояли, а сотрудники как минимум 4 раза оставили меня без присмотра. Тем более вы видели что действия при ПМП их являлись абсолютно неверные!!! (Жалобы будут позже) Более 4 раз вы видели что лежит гражданин, держится за сердце, кряхтит. И вы не могли подойти, хотябы просто положить человека на спину? Вызвать скорую и дальнейшие действия при инфаркте. Вы говорите что мне оказали помощь? Вы серьёзно, максимум что сделали сотрудники это пробездействовали, не выполнили первейшие меры ПМП. Вы как их начальник не могли хотя-бы в IC планы подзатыл навешать?
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 15:07, WarderMan сказал: У меня свой РП процесс, у меня свой. Темболее с чего ради я не могу разнообразить ваше РП своим? Под 6.4 ВПС это не походит. Факт нарушения есть? Есть! Ну так отвечайте, не увиливайте. Я уже говорил, как согласно ЗРПоП вы должны были сделать. А что для вас важнее провести собеседование, или жизнь гражданского? Вы на тот момент просто стояли, а сотрудники как минимум 4 раза оставили меня без присмотра. Тем более вы видели что действия при ПМП их являлись абсолютно неверные!!! (Жалобы будут позже) Более 4 раз вы видели что лежит гражданин, держится за сердце, кряхтит. И вы не могли подойти, хотябы просто положить человека на спину? Вызвать скорую и дальнейшие действия при инфаркте. Вы говорите что мне оказали помощь? Вы серьёзно, максимум что сделали сотрудники это пробездействовали, не выполнили первейшие меры ПМП. Вы как их начальник не могли хотя-бы в IC планы подзатыл навешать? Свой РП процесс? - для чего вы вмешиваетесь в чужой РП процесс? - намеренное вмешательство наказуемо. Второй момент - за каждой отыгровкой или действием сотрудника УВД я не обязан следить, у меня собеседование и общение с гражданским населением, я занимаюсь своими обязанностями. Отвечу на вопрос - конечно жизнь гражданского, но вам оказывали помощь и вызвали СМП. А вопрос - правильно оказали или нет, зависит не от меня, пишите жалобу тому, кто оказывал неверно, сотрудник УВД находится не в ГИБДД-П.
WarderMan Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 19:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Свой РП процесс? - для чего вы вмешиваетесь в чужой РП процесс? - намеренное вмешательство наказуемо Не является нарушением, т.к нет пунктов перечисленных в 6.4 ВПС, далее я как гражданский спросил у вас, вы обязаны были ответить. У меня тоже есть гражданская точка зрения. В 20.11.2023 в 19:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Второй момент - за каждой отыгровкой или действием сотрудника УВД я не обязан следить, у меня собеседование и общение с гражданским населением, я занимаюсь своими обязанностями. Отвечу на вопрос - конечно жизнь гражданского, но вам оказывали помощь и вызвали СМП. А вопрос - правильно оказали или нет, зависит не от меня, пишите жалобу тому, кто оказывал неверно, сотрудник УВД находится не в ГИБДД-П. Жалобы будут написаны на всех, вы сами себе противоречите то обязаны, то не обязаны. Хватит с вами трепаться без смысла. Ожидаю ответ ГС/ПГС. И да жалобу не закрывайте вдруг вопросы будут.
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Изучите пункт ВПС: Спойлер ВПС 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. В каком, по вашему мнению, я себе противоречу? Благодарю за хамство, проявленную в мою сторону, ваше желание "Не трепаться", больше не напишу (если конечно мой ответ не потребуется), ждем решения СЗФ. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov
Kyle_Yamamoto Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. 1) С лидером будет проведена беседа, чтобы повторных ситуаций не повторялось. 2) Нарушения 5.1.11 нет, так как лидер направил к вам сотрудника ГУВД, который должен был разобраться с вами. Нарушения 6.17 ВПС нет, так как погони не было. У вас остались вопросы?
Stich_Allen Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Ситуация пересмотрена руководителем гос. организаций. Vyacheslav_Lefortnikov получит предупреждение за нарушение 5.1.11 ЗРПоП.
Рекомендуемые сообщения