Max_Mansfield 55 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: как нашли и почему лишили передвижения и просто убежали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09s-fk0zFqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. В 19.11.2023 в 19:28, Марк Гонов сказал: как нашли Нашли вас по камерам в городе. В 19.11.2023 в 19:28, Марк Гонов сказал: почему лишили передвижения и просто убежали? Взаимодействий между мной и вами не было. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 20:34, Agadzhan_Jihardyan сказал: Нашли вас по камерам в городе. Там где были мы камер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 14:23, Марк Гонов сказал: Там где были мы камер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый вечер. Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД города Мирный. Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Своего сотрудника на видео не увидел, возможно увижу если напишите точный момент(таймкод) его участия. Какого-либо взаимодействия с Вами я не увидел, в связи с этим никаких взысканий для сотрудника выдать не могу. Жалобу передаю следящему для дальнейшего изучения. Ожидайте ответа следящего. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Приношу извинения за задержку в ответе. Нарушений от сотрудника Agadzhan_Jihardyan не наблюдаю. Нашли Вас в зоне камер возле автошколы, заковывал в наручники Вас абсолютно другой сотрудник. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться