Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Topskiy 3. Суть жалобы: 1. Док-ва на розыск - Тык 2. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, 1. Могу предоставить док-ва на первый пункт . 2. Признаю ошибку по пункту 6.2 т.к. не увидел отыгровки. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Eugeny_Topskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 На моём видеоролике видно что я в другой одежду, как же узнали что именно я бил этого гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалобу закрывайте, сотрудника не наказывайте. Решили мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться