Maks_Doms 14 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: как нашли и почему лишили передвижения и просто убежали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09s-fk0zFqk Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Жалоба передана сотруднику Kirill_Mirelle. Запросил у сотрудника фиксацию ситуации с док-ми. Vladislav_Sutagin на момент написания жалобы уволен по причине перевода в ГУ МВД, составьте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Хорошо, удалил имя жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не совсем понимаю суть жалобы. Так как когда за вами все побежали, как видно на вашей фиксации, я подбежал после того, как вас задержали, я просто присоединился к погоне, потому что все побежали. Я с вами никак не взаимодействовал Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Почему вы убежали, оставив преступника одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Потому что когда я увидел, то что вас задержали, сразу побежал обратно, так как сотрудник УВД, который вас задержал, должен был отвести вас в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вновь приветсвую. Все же хочу увидеть ситуацию от лица сотрудника. Пока не понимаю, за что его наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, почему Вы именно написали жалобу на данного сотрудника. Он никаким образом не относится к вашему задержанию. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 05:22, Fedor_Khalifa сказал: Не понимаю, почему Вы именно написали жалобу на данного сотрудника Я написал жалобу на всех сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ну думаю как то не очень логично предоставлять доказательства, если на записи гражданина видно, то что я с ним не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Вам в любом случае надо предоставить док-ва как нашли нас Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Была кнопка, я вас не находил, бежал за толпой, на вашей записи видно, как я подбежал после ваше задержания. Задерживал вас не я, а сотрудник ппс, к нему все вопросы, как они вас нашли. От меня взаимодействия с вами никакого не было. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 18:19, Kirill_Mirelle сказал: я вас не находил, бежал за толпой Приехали к нам по какому заклинанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) По такому, то что был рейд. Да и плюс была кинута кнопка на автошколу. https://imgur.com/a/CSUh0sz Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник дал ответ свой ответ, касательно того, как он Вас нашёл. - тут нарушений в его действиях нет, ибо он приехал по кнопке паники от другого сотрудника. Касательно ситуации с наручниками, наш сотрудник точно не мог их на Вас надеть, ибо он был достаточно далеко. У меня к Вам следующий вопрос: Вы говорили, что писали жалобы на других сотрудников, Вам удалось найти того, кто надел на Вас наручники или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 16:39, Maxim_Ermin сказал: Вы говорили, что писали жалобы на других сотрудников, Вам удалось найти того, кто надел на Вас наручники или же нет? Нашел, Мирон Казанский, но он был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Спасибо за предоставленную информацию! Надел наручники на Вас не наш сотрудник, наказывать его за то, что он был поблизости с данным происшествием не вижу целесообразным. Еще вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2023 Хорошо, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться