Rio_Rakuzan 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Moriarty 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 3. Суть: Не показал свои документы, ударил и сразу сделал откат. Отчет о стрельбе без начала погони ,я остановился сразу после преда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jSx--GixSQU Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Rostislav_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Документы я Вам не обязан показывать, а лишь обязан предъявить удостоверение по первому требованию гражданских. Выстрел и удар были ненамеренными, от моего лица этого не было, но это называется быстрый доступ с оружием, скину доказательства по просьбе лидера. Какой отчет о стрельбе? Не понимаю сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Еще раз здравствуйте! Произошел рассинхрон, удар и выстрел я не делал. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=1DuyfinY4zU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Сотрудник представился вам, а документы показывать только по первому требованию опираясь на статью 2.3 ФЗоП. Из-за пролагов сервера вам показалось, что сотрудник вас ударил, хотя этого не было. Так же и стрельбы не было, вот вам примерная жалоба - тык. Там девушка вышла из машины и ей дался розыск, хотя она не нападала не на кого. Нарушений от сотрудника нет. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов так таковых нет. Вердикт вынесен лидером верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться