dag 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Joshua_Zoo 2. Никнейм нарушителя: Kasper_Wagner 3. Суть: ДБ + уход с места ДТП 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. Доказательства от 3-его лица не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск! По ВПС вам даст ответ следящий, если сотрудник будет забанен, получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Задавил я вас по пингу, оно и видно что моя машина даже не подскочила, Жёлтый Мерседес специально перекрывал мне дорогу когда я разворачивался. И он как раз делал подставное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Что тут доказывать? На записи гражданина подавшего жалобу на меня, уже всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Полагаю вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться