SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Soichiro_Vasquez 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Нрп+ уход с дтп( 4. Доказательства: Нрп+ уход с дтп 2 3 Изменено 19 ноября, 2023 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner. Не вижу ухода с места ДТП. Вы были наказаны за 5.8 УК РП. "Неподчинение" Единственное, я отыграл посадку авто - выходом из него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Интересно, как так я вышел с авто и потом вы меня не посадили?) Ладно мне ваш ответ не интересен жду СЗФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Первые мои отыгровки были направленны на посадку в авто. Я забыл вас конвоировать и по глупости прожал бинд на выход из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ваши проблемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВриО Начальник ГУВД-П. По ВПС вам даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта, получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Посмотрите в другой жалобе на меня, как я якобы скрылся с места ДТП. ЖЁЛТЫЙ Mercedes CLS 63amg, специально перекрывал мне дорогу, и можно сказать сделал подставное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 08:20, Kasper Wagner сказал: Посмотрите в другой жалобе на меня, как я якобы скрылся с места ДТП. ЖЁЛТЫЙ Mercedes CLS 63amg, специально перекрывал мне дорогу, и можно сказать сделал подставное ДТП. Братишка, мне абсолютно все равно) Твое дело не нарушать ВПС а если нарушил то получать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 ВПС частично был нарушен, но записи видно: 2 Авто специально перекрыли дорогу для помехи сотрудникам МВД. Так же при моей попытке развернутся "Бернаудом" Желтый Мерседес начал перезжать на другую сторону чтобы создать помеху. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я говорю же, хватит оправдываться на форуме, попроси у своего ВРИО Лидера мой вк и все вопрос будет решен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. По поводу Ухода с места ДТП, сотрудник будет наказан по этой жалобе (нажми). По поводу NRP сотрудник будет заблокирован и наказан выговором по пункту 4.1 ПдгС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2023 Долго как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передано врио СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Касаемо ухода с места ДТП - жалоба от 3-го лица. Так же не понимаю, в чем заключается НонРП? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2023 Внимательно посмотри, он вытащил меня с авто и опять закинул по нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2023 Пересмотрел вашу запись. НонРП опять же не увидел. Укажите конкретный тайм-код НонРП. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2023 начало видосика и чат чекни броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #19 Опубликовано 27 ноября, 2023 Недостаточно доказательств. Не виден факт того, к кому именно относилась данная отыгровка. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться