Jane_Morello 6 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Jane_Moretti 2. Ник сотрудника: Harry_Quattroki 3. Суть жалобы: 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 5.5.1 ПдРГО 4. Доказательства: всё выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Takmakov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи ВрИо Начальник ГУВД по г. Невский Кирилл Такмаков. Главный заместитель был ранее отстранен от жалоб по приказу Лидера Ник Блек. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Жалоба передана СЗФ Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Kirill_Takmakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nimlc 16 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Это не меняет сути. Его тогда должны были поставить на главного заместителя, а так нарушение есть и я требую его наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Takmakov 16 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Данный сотрудник, не нарушил данный пункт. Как я говорил ранее, главного заместителя за косяк по ответу жалобы, был отстранен по решению лидера Ник Блека. Также "nimlc", почему вы отвечаете жалобу если вы не имеете не какого отношения? Вопросы ещё есть? Сразу говорю, если не согласны с моим вердиктом. То пишите жалобу на моё имя. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Kirill_Takmakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.5.1 ПдРГО максимальным дисциплинарным взысканием в виде выговора. Закрыто. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...