Garry_Hotwills 249 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Mark_Clementes 3. Суть жалобы: 4.10 ПДГС 4. Доказательства: https://youtu.be/zkqy7JN1yMg?si=xO66SOWSUtyRYS0i Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба от третьего лица! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, в каком месте данная жалоба от третьего лица? Я думаю что сотрудник крикнул это мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно доказательств, этот выкрик мог быть и не к Вам адресован. Передано следящему администратору для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я могу предоставить доказательства от другого человека который был рядом со мной: Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Это могло быть сказано и не Вам. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, я вам предоставил доказательства с двух сторон, с моей стороны и со стороны человека который находился рядом, по вашему сотрудник это в воздух кричал? На записи видно как к нам подъезжает м5 ф90 и сотрудник нас обозвал, если не нас то кого? Я вас вобще не понимаю, полные доказательства уже предоставлены на записи все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Действительно, больше никого рядом не было. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться