Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Mark_Clementes 3. Суть жалобы: 4.10 ПДГС 4. Доказательства: https://youtu.be/zkqy7JN1yMg?si=xO66SOWSUtyRYS0i Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба от третьего лица! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, в каком месте данная жалоба от третьего лица? Я думаю что сотрудник крикнул это мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно доказательств, этот выкрик мог быть и не к Вам адресован. Передано следящему администратору для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я могу предоставить доказательства от другого человека который был рядом со мной: Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Это могло быть сказано и не Вам. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, я вам предоставил доказательства с двух сторон, с моей стороны и со стороны человека который находился рядом, по вашему сотрудник это в воздух кричал? На записи видно как к нам подъезжает м5 ф90 и сотрудник нас обозвал, если не нас то кого? Я вас вобще не понимаю, полные доказательства уже предоставлены на записи все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Действительно, больше никого рядом не было. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение