Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Ahmat_Armatura 3. Суть жалобы: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор], 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудник получит выговор, согласно 3.9 УГУВД. Цитата 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Ахмат Арматура. По уставу ГУВД я могу зайти на базу ОПГ, если гражданский или участник ПГ пришли туда с целью спрятаться от погони или если на базе происходит нарушение УК. Ниже примечание из пункта 3.9 УГУВД. Нарушений за собой не наблюдаю, ведь ваш товарищ крикнул "Потеряйтесь в Страхе отсюда, мусора", что является нарушением пункта 5.6 УК РП. После чего я побежал за вашим товарищем, для того чтобы арестовать его. Поэтому нарушений за собой не вижу. 1) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если гражданский или участник ПГ пришли туда с целью спрятаться во время погони. 2) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если поступил вызов на территорию базы. 3) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней проходит Код-0. 4) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней происходит нарушение УК. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Alim_Bahchasarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Вопросов нет Изменено 20 ноября, 2023 пользователем prosto_oh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Передано ВрИО ГС-У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться