Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Abdulla_Amirov 3. Суть жалобы: RK? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OSlmwQl 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Очень жаль((((( никакой взаимодействий я не проводил, следовательно РК нет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вы остановились около бункера? Сомневаюсь что вы туда не пошли Цитата Очень жаль((((( действительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Нет доказательств - нет наказания. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. За нарушение ВПС вердикт выносит следящая администрация, но на мой взгляд, в данной ситуации сложно что-то понять по двум скриншотам. Есть ли у вас ещё какие-либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. Какие требуются док-ва? На первом скриншоте сотрудник убит, а на 2 скриншоте спустя 8 минут уже у бункера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласно пункту 6.15 ВПС, наказывается возвращение на место доведения до предсмертной анимации, либо же начало взаимодействия из теми кто довёл. Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Если сотрудник взаимодействовал с вами возле ТЦ "Моксадим" и возле бункера, то предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго, когда сотрудник туда приехал я уже убежал, все что у меня было из доказательств я смог предоставить. Если недостаточно док-в - можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться