Abdullhamid_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Marlboro_Schulz William_Collins Теперь я внимательно слушаю ic-причину заеда на базу ПГ. бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва на наличие причины заезда на базу ОПГ! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Ваших доказательств недостаточно, Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно доказательств, прикрепите видео чтобы вынести дальнейший вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) У него запросили док-ву , теперь просите чтобы я их добавил , значит у него их нету? И да я находился в афк вышел и вижу , его там. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Зачем запрашивать док-ва у сотрудника, если ваших недостаточно? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 3 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Да вопросы , Зам.Начал. запросил у него док-ву? пусть предоставить , как-то покрывать этого сотрудника не надо , он не умеет себя вести нормально , пусть покажет мне док-ву на айси причу Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Хзахахазахаха, грамотности получитесь. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ждём ответа СЗФ, для вынесения точно вердитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу и пришёл к вердикту, что с Вашей стороны недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться