Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Marlboro_Schulz William_Collins Теперь я внимательно слушаю ic-причину заеда на базу ПГ. бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва на наличие причины заезда на базу ОПГ! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Ваших доказательств недостаточно, Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно доказательств, прикрепите видео чтобы вынести дальнейший вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) У него запросили док-ву , теперь просите чтобы я их добавил , значит у него их нету? И да я находился в афк вышел и вижу , его там. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Зачем запрашивать док-ва у сотрудника, если ваших недостаточно? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Да вопросы , Зам.Начал. запросил у него док-ву? пусть предоставить , как-то покрывать этого сотрудника не надо , он не умеет себя вести нормально , пусть покажет мне док-ву на айси причу Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Хзахахазахаха, грамотности получитесь. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ждём ответа СЗФ, для вынесения точно вердитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу и пришёл к вердикту, что с Вашей стороны недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение