Litech 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Pass 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rudolf_Walter 3. Суть: Уход с места Д ТП + Пересечение 2-ой сплошной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rXy3aFRspTE Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Litech https://vk.com/ffiunj пиши, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Пересечение двойной сплошной - СГУ было. За уход с места дтп согласен, прикрепите счет, выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. О жалобе знаю, дам свой ответ после вердикта лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. На вашей видеозаписи не видно то как сотрудник выехал на встречную полосу движения, если есть другая запись предоставьте её пожалуйста. По поводу ухода с места ДТП. Сотрудник вам сказал прикрепить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. С мнением лидера согласен, на записи не видно выезда за двойную сплошную. Если есть док-ва этого - прикрепите их. Ожидаю док-ва в течение 24 часов. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день и выговором за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litech 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 там сгу было, не обратил внимание, в принципе, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться