Din_Karter 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Kolodin 3. Суть жалобы: Почему сотрудник не предпринял ни каких действий что бы спасти человека, а просто шёл легкой походкой и смотрел как убивают ? 4. Доказательства: https://youtu.be/Pd5UUggLdcs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, во первых я бы не успел ничего сделать с вами так как вас DBшнули, второе - после того как вы умерли я начал за ним погоню. Если бы вы не откинулись в больницу я бы отыграл с вами РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Надо было наставить на него оружие и просить отъехать, оружие в руках у вас было, а вы просто не спеша шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Я это сделал сразу после того как вы умерли, и началась погоня так как он уехал. Даже если бы я наставил оружие сразу они бы не вышли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 А почему огонь не открыли? Вы имели на это право Ждем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 С моей стороны ситуация выглядела так: Я еду по трассе, вижу ДТП и сбивание человека с ног автомобилем. Я в экстренном порядке останавливаюсь и начинаю пресекать это нарушение, в следствии начинается погоня. По РП вас с ног сбило авто и вы падаете перед ним(лежа при этом перед авто, а не под авто, это видно на вашем же видео) Согласно ЗРПоП я обязан присекать нарушения и защищать граждан, но касаемо огнестрельного оружия и его применения у меня есть лишь права, на основании которых я имею ПРАВО его применять. Но обязательств его применения на меня не возложено. Нарушений своих не вижу, ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Изучив доказательства, могу предположить, что сотрудник ни сразу заметил то, как вас давят, поэтому не предпринял первых действий по пресечению правонарушения. После вашей смерти сотрудник начал погоню за правонарушителем. Как итог, нарушений не заметил. Возможно, мое мнение будет различаться с мнением СЗФ, поэтому ожидайте их ответа. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 14:54, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Здравствуйте, Запись не вел так как ехал просто в отдел, а из-за скорости ситуации не успел ее включить. Готов выплатить компенсацию так как забыл включить запись. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Santiago _Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 Сотрудник получит устное замечание по п.2, ч.1 ст. 5 ЗРПоП, а также предупреждение по 2.12 ПДСФ. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter 5 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться