Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Tony_Parks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник сначала спокойно ехал без сгу позади меня, я зашёл в участок и он сразу за мной и в наручники за 5.8 УК РП, хотя не было не единого предупреждения в мегафон и он ничего не говорил. Надел на меня наручники простояли 2 минуты(возможно думал о смысле жизни), потом передал меня сотруднику УВД который посадил меня. Прошу предоставить видеодоказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qi-JDeWiYzI?si=63zUeiq0CqAci6Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Я дал более 7 предов об остановке ты проигнорировал и зашёл в полицейский участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. На доказательствах игрока не заметил нарушений от сотрудника. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Есть возможность предоставить доказательства предупреждений, чтобы понимать что меня не просто так посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 17:03, Tweaps сказал: Есть возможность предоставить доказательства предупреждений, чтобы понимать что меня не просто так посадили. Здравия желаю! Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравие Желаю! Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну как я и говорил, арестовали не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Сотрудник получит дисциплинарную ответственность за отсутствие доказательной базы. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться