Pety_stul 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Polzovich 2. Никнейм сотрудника: Jamal_Kunemov 3. Суть жалобы: Сказал сотруднику, что тонировка по госту. В итоге задержали по статье 5.10, с их слов "обман сотрудника при исполнении" хотя в самой статье указано "Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу". Ложные свидетельские показания я точно не давал, да и на донос мои слова не походят. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xzhrwCoRmG0 Тайм-коды: Задержание-4:40-5:00, выдают розыск по 10.5 УК РП-23:57, посадили в КПЗ-28:07. 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Pety_stul Добавил тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила поддачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправьте нарушение, затем продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pety_stul 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добавил тайм-коды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на доказательствах, которые вы приложили отсутствует ваш голос и мы не можем быть уверены в сказанных вами словах. Если у вас имеется видеозапись, на которой присутствует ваш голос - то предоставьте её. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pety_stul 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В видео на 4:50 сотрудник чётко сказал что я нарушил, и процитировал мои слова. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Pety_stul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вы должны предоставить доказательства, на которых отчётливо слышен именно ваш голос, а не то, что сказал сотрудник. Если у вас нет доказательств - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. На предоставленных доказательствах отсутствует Ваш голос. Предоставьте видео ролик с присутствием аудио записи Вашего микрофона. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...