Dino_Nevskiy 96 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Dino_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. 1 - Не пытайтесь обмануть администрацию. Диалог я начал с Вами, когда Вы были на улице. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wyc4H. 2 - Я требовал, чтобы Вы передали мне своё водительское удостоверение, но Вы не передали мне его, за что и были задержаны за 5.8 УК РП. Доказательства: https://youtu.be/W4pzJoNglM4. 3 - Ответ дан во втором пункте. 4 - Ответ дан в первом пункте. 5 - Я занимался оформлением Вашим нарушение УК РП. 6 - Проект не FULL RP. 7 - Я занимался оформлением Вашим нарушением УК РП. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 96 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 15:59, Tsuna_Watanabe сказал: Не пытайтесь обмануть администрацию. Диалог я начал с Вами, когда Вы были на улице я не обманываю. вы через закрытое окно как играете РП? Окно закрыто вы даже не удосужились постучаться В 19.11.2023 в 15:59, Tsuna_Watanabe сказал: Вы передали мне своё водительское удостоверение, но Вы не передали мне его, за что и были задержаны за 5.8 УК РП Вы его требовали через закрытое окно, я не мог этого услышать В 19.11.2023 в 15:59, Tsuna_Watanabe сказал: Я занимался оформлением Вашим нарушением УК Р и че? Сначало надо было по КоАПу , а потом по УК РП, жду ответа от админов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 96 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 закрывайте вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба удалена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться