Zeus. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Octavian_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Seth_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iTbJOPTE8pk Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Zeus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я тот самый человек , на которого написана жалоба. Судя по вашим доказательствам , можно сделать вывод: Автомобиль затоталили в тот момент, когда вы меня убили. Если у вас есть полная видеофиксация, то предоставьте. Этим напомню Вам про важный пункт 1.5 ВПС : Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте! Изучив Ваши доказательства и пришел к следующему вердикту. Вы расстреляли машину до состояние тотал и через 1-2 секунд Вы убиваете данного участника ПО. Не у всех идеальная реакция реагирование,нарушений не увидел,передаю жалобу следящему.Всего доброго! Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 44 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом заместителя лидера полностью согласен. Участник ПО мог просто не успеть среагировать за столь короткий промежуток времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться