Garry_Hotwills 253 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Danila_Belyaev 3. Суть жалобы: Нонрп. Я надел стяжки на запястье данного сотрудника, после чего повез его в деревню и кинул его в озеро, но сотрудник как-то научился плавать со стяжками на руках. Сотрудник должен был просто утонуть, но он решил поплавать. Также хочу увидеть доказательства как с него сняли стяжки. В 1 видео видно как я надел стяжки. В 2 видео в самом начале видно как он плавает в воде. Чуть позже я предоставлю больше доказательств. 4. Доказательства: 1видео, 2 видео Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вот полная ситуация:Тык Также тут видно что сотрудник еще кинул сос, напомню что у него были стяжки и он никак не мог нажать кнопку соса) Таймкоды: 02:55 - я накинул стяжки. 04:35 - кинул сос, хотя он был в стяжках. 05:25 - я отыграл что кинул сотрудника в воду (он в стяжках и по сути должен утонуть). 05:30 - плавает в воде. 05:45 - вобще вышел из воды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Перейдем к разбору жалобы. SOS сотрудник кинул тем, что согнув голову или нажав подбородком, но не правильно отыграл.( 5.7 — Неверное использование РП-команд ). В случае нарушение данного пункта, будет наказан предупреждением за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу стяжек. Вы накинули стяжки на запястье. На сколько далеко или сильно кинули сотрудник в воду? Вы это не отыграли. Ноги у него связаны не были. По логике пару секунд он мог держатся на плаву и не тонуть, после того, как он вышел из воды нечего в этом такого не вижу, опять же ноги у него связаны не были. Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, в любом случае по рп сотрудник должен был утонуть, может конечно он умеет плавать ногами но я не думаю, ожидаем ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) на связи Капитан [МБ] Danila_Belyaev Здраствуйте по поводу неправильной отыгровки могу сказать что лично я вижу что отыгранно правильно т.к. кнопка вшита в воротник. То есть нужно отыгрывать что она нажата шеей? А по поводу НОН РП плавания я могу сказать что я вообще ХЗ как тлнуть я только после узнал что можно тонуть на ПКМ. Если что извеняйте Изменено 20 ноября, 2023 пользователем kdkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, это уже не моя проблема что вы не знаете как можно утонуть. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. По вашим доказательствам нельзя понять всей ситуации, т.к. между видео огромный промежуток времени. Видео, которые вы скинули не от своего лица, я не могу принять во внимание, т.к. это доказательства сделанные от 3-его лица. Так же уточню, что плавать без рук возможно, человек сам по себе не тонет, тем более, учитывая, что ноги у него были не связаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться