Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Bars_Flarane 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник кинул предупреждение когда я стоял на месте. 2. Сотрудник сказал что у него есть подозрение на тонировку, после замеров сотрудник хотел мне выписать штраф хотя в статье 5.4 КоАП прописано что я должен управлять тс, а я стоял на месте. 3. При замере тонировки сотрудник сначало не отыграл что тауметр показал значение, после он сказал что прибор показал значение 100% хотя прибор замеряет светопропускаемость стекл, я не думаю что у меня светопропускаемость 100%). 4.Сотрудник не смог сказать основание для передачи водительского, думаю сюда подойдет пункт 3.1 ПДГС. 5. Сотрудник вышел из игры во время рп процесса (/logout), далее я ждал его больше 5 минут но он не приехал. Таймкоды: 00:00 -- кинул пред. 04:45 -- сказал что у него подозрение на тонировку. 06:50 -- начал замерять тонер. 07:25 -- сказал что у меня 100% светопропускаемость стекл. 10:20 -- отыграл что тауметр показал значение 0. 11:30 -- 15:40 не смог сказать мне основание для передачи водительского. 16:45 -- /logout. 17:00 -- 21:59 -- Ждали сотрудника...... 4. Доказательства: https://youtu.be/6seFvc7pKVQ?si=WY_1dN6wsCkL-WHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bars Flarane 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bars_Flarane 2. Ник нарушителя: Cecilio_Moretti 3. Суть жалобы: 1 когда я прибыл и начал стучать в окно он в НРП чат спросил откуда я знаю что он в машине, но когда я подьехал машина была заведена и когда я вышел он ее заглушил так я и понял что в машине человек. 2 когда я запрашивал у него водительское удостоверение он сказал причина и я назвал ему статью о нарушении 5.4 КоАП РП так как проверил его тонировку и на откате виддно что я отыграл в /do Прибор показал уровень свето пропускаемости 0% так как тонировка была 100% и разьяснил гражданину что вынужден выписать штраф. 3 Я обьщался с ним на уважении грубо говоря не душил или что там в этом роде. 4 Человек начал переводить РП в свою сторону отыгрываю *Поддельный документ*. Со своей стороны хочу сказть что нечайно мискликнул на кнопку *Выход* и не успел подьехать. Я недавно прибыл на Провинцию и давно не играл, мало что знаю и в этом моменте был не прав. Признаю вину прошу прощения у игроков, которым доставил неудобства, Не успел вернуться, так как просил разрешение. прошу выдать мне минимальный уровень наказния по причине Был глуп и не опытен. вину полностью осознаю и не отрицаю, сам себя осуждаю за это действие. 4. Доказательства: https://youtu.be/6seFvc7pKVQ?si=WY_1dN6wsCkL-WHa Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Bars Flarane Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. "1. Сотрудник кинул предупреждение когда я стоял на месте." Не запрещено. Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] В данном случае сотрудник выписал штраф, хотя ТС не находилось в движение, соответственно его виновность была доказана неверно. "4.Сотрудник не смог сказать основание для передачи водительского" - Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 5. Сотрудник вышел из игры во время рп процесса (/logout), далее я ждал его больше 5 минут но он не приехал. - Склоняюсь больше к выдаче наказания за 6.17 ВПС. Цитата [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. В случае получения блокировки акаунта сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Точнее вам скажет по поводу пункта ВПС, СЗФ за ГИБДД-М. Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Итак. Сотрудник получит два предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а так же получил блокировку за Офф от РП, и соответственно наказание за 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bars Flarane 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Получит ли наказание человек за Перевод РП? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Bars Flarane Ошибку исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 15:16, Bars Flarane сказал: Получит ли наказание человек за Перевод РП? Игрок не успел передать поддельное ВУ вам. Если бы РП ситуация продолжилась, то он был бы наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение