ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Roy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raphael_Omarov 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KmJv5aylS4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана Жалоба. Приступим к разбору Жалобы - Во первых: У нас была перестрелка с гражданскими лицами (Предположительно ОПГ). По моему мнению, огонь был открыт правомерно. Поскольку сотрудник сообщил, что у нас находятся люди за спиной. Во вторых: У вас в руках было оружие, и в такой экстренной ситуации, я применил оружие и к вам, так как вы для меня в данной ситуации представляли угрозу. (Пункт 4.8 ФзоП). В третьих: Не наблюдаю нарушений от себя, мой сотрудник тоже открыл по вам огонь. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Ожидаем ответ от лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 17:30, dorogin126 сказал: Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана Жалоба. Приступим к разбору Жалобы - Во первых: У нас была перестрелка с гражданскими лицами (Предположительно ОПГ). По моему мнению, огонь был открыт правомерно. Поскольку сотрудник сообщил, что у нас находятся люди за спиной. Во вторых: У вас в руках было оружие, и в такой экстренной ситуации, я применил оружие и к вам, так как вы для меня в данной ситуации представляли угрозу. (Пункт 4.8 ФзоП). В третьих: Не наблюдаю нарушений от себя, мой сотрудник тоже открыл по вам огонь. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Ожидаем ответ от лидера. Всего доброго! Вы выделили красным, но где я наводился оружием? Как вы увидели оружие через такое немаленькое расстояние за сумкой? По уставу вы должны применять оружие постепенно, я стоял на месте, ничего не делав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В данном пункте, который я выделил, указано, наступление гражданского с оружием, наведение оружия на кого-либо и прочее. А то есть, без разницы, открыли вы огонь или целились. Вы уже для меня представляли угрозу в такой ситуации, когда в меня стреляют спереди и вы сзади стоите с пистолетами. Раз уж вы затронули тему с сумкой и пистолетом, то попрошу администрацию рассмотреть данный аксессуар у гражданина и сказать, является ли это нонРП, так как я не думаю, что удобно будет держать сумку и пистолет в одной руке (огромную сумку). Я считаю, что это нарушает атмосферу РП, а также на видеоролике видно ваше оружие, когда вы бегали. Ваши ответы меня более не интересуют. Попрошу не поднимать тему до ответа лидера или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Как вы спиной увидели, что у меня есть оружие?? Вы сами себе противоречите пунктом, вы сами сказали что он означает(наступление преступника с оружием или наведение оружия), но я не того и не того не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я вас просил не подымать тему. Попрошу Вам выдать форумные баллы по 9-ому пункту правил форума. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Я истец, имею право задавать вам вопросы, на которые вы обязаны ответить в течении 24 часов. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь лидером ГИБДД-П. Вижу, как игрок проехал мимо перестрелки, затем остановился "со спины". Вы могли вызвать такими действиями подозрения от сотрудников. Затем вы вышли из автомобиля, вызвав ещё больше подозрений. Не могу сказать, что огонь от сотрудника открыт правомерно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну да, я вышел и стоял, смотрел. Оружие за сумкой через такое расстояние невозможно увидеть, огонь был открыт на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Хотите сказать, что ваша группировка начала стрельбу после нашей стрельбы по вам? Я не понимаю вашу форму общения. От слова совсем. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем dorogin126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я хочу сказать, что вы начал стрелять по мне без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 18:02, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Ну да, я вышел и стоял, смотрел. Оружие за сумкой через такое расстояние невозможно увидеть, огонь был открыт на поражение Я так и не увидел ответ на свой вопрос. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2023 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Сотрудник должен был подойти и попросить отойти гражданина, так как на тот момент сотрудник не мог знать кто вы такой. Сотрудник будет наказан по 4.8 ФЗ и блокировку по 6.3 ВПС. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2023 Я, конечно, всё понимаю, но как я мог подойти к данному человеку, чтобы попросить его покинуть данную территорию. Если в нас уже был открыт огонь до момента стрельбы в данного человека. Получается, я должен был к нему подойти и сразу получить пули в свою спину. Я так понимаю вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый вечер. Что вам мешало использовать мегафон? Вы могли попросить отойти граждан через мегафон, не подходя к ним или же подойти, и отвести в безопасное место. Более вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться