James_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Vorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zdanevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gBLoKjAOi2Y 5. Суть жалобы: Во-первых, хочу увидеть доказательство моего нарушения, во вторых: сотрудник сидел на заднем сиденьи автомобиля ППС, не находясь в машине ДПС. Можно, пожалуйста, разъяснение, что так делать можно, и будучи находясь в машине ППС останавливать людей за нарушение ПДД. Ни разу в жизни не видел, что бы человек в машине ППС останавливал по нарушениям ПДД Изменено 19 ноября, 2023 пользователем James_Vorovskoy никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 День добрый. Передал сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здраствуйте, извиняюсь за свой поздний ответ. Разъязню вам почему мы вас остановили на машине ППС. Во первых вы двигались по дороге с одностороннем движении во встречном направлении, за это я вам и выписал штраф. Во вторых сотрудник ППС имеет право останавливать авто за нарушение ПДД, что он и сделал. Доказательства нарушении предоставлю позже, примерно через час, так как запись велась у сотрудника ППС, и в данный момент нет возможности запросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 День добрый. Закон о полиции распространяется на всех сотрудников ОВД, тем более, нет запрета совместной деятельности ДПС и ППС, а также взаимопомощи. Ожидаем доказательства от руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здраствуйте как и обещал доказательство вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 День добрый. Нарушений за сотрудником не увидел. Состав вашего правонарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. По тех.причинам (нестабильность моего интернета) дам ответ завтра в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Увы, нигде ни разу не видел, что бы сотрудники ДПС ездили на машинах ППС, если для вас это норма - у меня вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Ездить на автомобиле МВД не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться